Завод Mercedes в Венгрии начал выпуск CLA

Завод Mercedes в Венгрии начал выпуск CLA

Статья размещена:21/01/2015
Метки
Завод Mercedes в Венгрии начал выпуск CLA

Mercedes-Benz построил первый CLA Shooting Brake на своем заводе в городе Кечкемет Венгрия. Это дебют третьей модели на этом заводе после CLA и B-класса.

CLA Shooting Brake - вторая модель серии, будет выпускаться исключительно в Венгрии после CLA четырех-дверного купе. Завод выпустил около 150 000 транспортных средств B-класса и CLA-класса в прошлом году, с общей производительностью 300 000 единиц, объект начал функционировать в 2012 году.

Mercedes-Benz на сегодняшний день инвестировал около €1 млрд ($1,15 млрд) в завод г. Кечкемет, на котором работают почти 4000 человек. Венгерский завод вносит существенный вклад в рост Мерседеса в «сегменте компактных автомобилей в глобальной производственной сети».

Продажи компактных семейных автомобилей увеличились на 24,7% в 2015 году (463 152 A-Class, B-Class, CLA-Class и GLA-класс). Это является абсолютным рекордом поставок компактных автомобилей Mercedes-Benz в один год. CLA была очень успешной моделью в США, где продажи почти удвоились до 27 000 автомобилей в 2014 году. Некоторые начали внедряться в сегмент CLA класса.

“Вся команда завода особенно гордится возможностью производить CLA и теперь CLA Shooting Brake для клиентов по всему миру. Мы осознаем ответственность, и будем основываться на наших достижениях соответствии с высшим качеством”, - сказал директор завода Томас Гейер.

Mercedes-Benz CLA Shooting Brake производится с 15 января и появится в европейских дилерских центрах в марте. Будет продаваться по цене примерна на €600 ($695) выше, чем соответствующие варианты седан.

Завод Mercedes в Венгрии начал выпуск CLAЗавод Mercedes в Венгрии начал выпуск CLAЗавод Mercedes в Венгрии начал выпуск CLAЗавод Mercedes в Венгрии начал выпуск CLAЗавод Mercedes в Венгрии начал выпуск CLAЗавод Mercedes в Венгрии начал выпуск CLAЗавод Mercedes в Венгрии начал выпуск CLAЗавод Mercedes в Венгрии начал выпуск CLA
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: