Электрический Chevrolet Spark EV прибывает в Мэриленд

Электрический Chevrolet Spark EV прибывает в Мэриленд

Статья размещена:22/01/2015
Метки
Электрический Chevrolet Spark EV прибывает в Мэриленд

Chevrolet Spark EV 2015 поступит дилерам в Мэриленд этой весной, помечая свой дебют на восточном побережье. Уже в продаже в Калифорнии и Орегоне, Spark EV будет продаваться по цене $17 845.

Электрический городской автомобиль оснащен электродвигателем и приводным механизмом, изготовленным GM Балтимор в White Marsh, Мэриленд. Электродвигатель обеспечивает 110kW (130лс) и 444 Нм мгновенный крутящий момент, который позволяет Spark EV разгоняться до 96 км/ч за 7,2 секунды.

По EPA-оценкам, в режиме город/трасса 132 км. В GM говорят, что это является наиболее эффективным розничным электрическим автомобилем на рынке США.

Spark EV оснащен 19-кВт-ч литий-ионным аккумулятором, который можно зарядить до 80% емкости всего за 20 минут, используя зарядное устройство постоянного тока быстрой зарядки. Однако, время полного заряда на выделенном 240V зарядном устройстве занимает около 7 часов.

Так почему GM выбрать Мэриленд как третий рынок Spark EV? “Мэриленд имеет сильный рынок пассажирских перевозок и хорошей зарядной инфраструктуры, что повлияло на решение сделать Spark EV первым на восточном побережье. Мы также имеем сильную дилерскую сеть”, - объясняет Steve Majoros, директор Chevrolet автомобильного маркетинга.

Электрический Chevrolet Spark EV прибывает в Мэриленд Электрический Chevrolet Spark EV прибывает в Мэриленд Электрический Chevrolet Spark EV прибывает в Мэриленд Электрический Chevrolet Spark EV прибывает в Мэриленд Электрический Chevrolet Spark EV прибывает в Мэриленд Электрический Chevrolet Spark EV прибывает в Мэриленд Электрический Chevrolet Spark EV прибывает в Мэриленд Электрический Chevrolet Spark EV прибывает в Мэриленд Электрический Chevrolet Spark EV прибывает в Мэриленд Электрический Chevrolet Spark EV прибывает в Мэриленд Электрический Chevrolet Spark EV прибывает в Мэриленд Электрический Chevrolet Spark EV прибывает в Мэриленд
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: