Успех Buick Encore подталкивает к большему количеству машин, более мощным двигателям.

Успех Buick Encore подталкивает к большему количеству машин, более мощным двигателям.

Статья размещена:05/02/2015
Метки
Успех Buick Encore подталкивает к большему количеству машин, более мощным двигателям.

Buick Encore стал успешным сюрпризом для GM, поэтому они считают, что путь к успеху - добавить больше мощности.

GM рассматривает способы добавления мощности небольшому кроссоверу Encore. В первую очередь автомобиль предназначен европейскому и азиатскому рынку. Encore является конкурентом Opel/Vauxhall Mokka и, в основном, работает от небольших бензиновых или дизельных четырех-цилиндровых двигателей, самым мощным из которых является 1,4-литровый турбо с 138 лошадиными силами.

Седан кроссоверы Jeep Renegade и Fiat 500X получили 160 лошадей из 1.4 turbo, а предстоящий Mazda CX-3, как ожидается, получит более чем в 150 от его 2,0-литрового четырех цилиндрового мотора.

В Buick говорят, что в основном журналисты жаловались на недостаток мощности. Но я уверен, что более мощный двигатель добавить к стоимости Encore примерно $5000 и получится механически идентичный Chevy Trax.

Дилеры Buick требуют получить в свои руки больше возможности для продаж. Продажи превысили ожидания отрасли примерно вдвое и GM увеличит производство на 50 процентов. Encore является в настоящее время третьим лучшим по продажам Buick в США

Но чтобы сохранить этот импульс, GM явно понадобится бросить какое-то внимание на обновление. Он сидит в разрыве между широко известными премиум-кроссоверами BMW X1, Honda, Jeep, Mazda.

Успех Buick Encore подталкивает к большему количеству машин, более мощным двигателям.Успех Buick Encore подталкивает к большему количеству машин, более мощным двигателям.Успех Buick Encore подталкивает к большему количеству машин, более мощным двигателям.Успех Buick Encore подталкивает к большему количеству машин, более мощным двигателям.Успех Buick Encore подталкивает к большему количеству машин, более мощным двигателям.Успех Buick Encore подталкивает к большему количеству машин, более мощным двигателям.Успех Buick Encore подталкивает к большему количеству машин, более мощным двигателям.Успех Buick Encore подталкивает к большему количеству машин, более мощным двигателям.Успех Buick Encore подталкивает к большему количеству машин, более мощным двигателям.Успех Buick Encore подталкивает к большему количеству машин, более мощным двигателям.Успех Buick Encore подталкивает к большему количеству машин, более мощным двигателям.Успех Buick Encore подталкивает к большему количеству машин, более мощным двигателям.Успех Buick Encore подталкивает к большему количеству машин, более мощным двигателям.Успех Buick Encore подталкивает к большему количеству машин, более мощным двигателям.Успех Buick Encore подталкивает к большему количеству машин, более мощным двигателям.Успех Buick Encore подталкивает к большему количеству машин, более мощным двигателям.Успех Buick Encore подталкивает к большему количеству машин, более мощным двигателям.
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: