Тесла объединилась с китайскими компаниями подержанных автомобилей.

Тесла объединилась с китайскими компаниями подержанных автомобилей.

Статья размещена:01/01/2015
Метки
Тесла объединилась с китайскими компаниями подержанных автомобилей.

Вламываться в крупнейший в мире автомобильный рынок не так легко, как Тесла ожидали. Тем не менее, генеральный директор компании Элон Маск считает, что он может задействовать потенциал Model S в Китае, и он подготавливает почву.

Электрический автомобиль объединяется с дилерами подержанных автомобилей в Пекине, Шанхае и Ханчжоу, чтобы облегчить выход на рынок и привлечь потенциальных клиентов, находящихся в поиске машины.

Компания будет удерживать стоимость продажи соразмеримой с ценой новой модели S, которая начинается с 648,000 юаней (US$104,000). Прямо сейчас, Тесла имеет в своем распоряжении девять магазинов/сервисных центров в Китае и 700 зарядных станций в 70 городах по всей стране, что является крупнейшей сетью в мире после США.

Маск заявил, что он хочет начать строить модель S локально. Это не произойдет до тех пор, пока инфраструктура стоит на месте, поэтому Тесла расширяет сети зарядных станций в сотрудничестве с местными компаниями.

Тесла объединилась с китайскими компаниями подержанных автомобилей.Тесла объединилась с китайскими компаниями подержанных автомобилей.Тесла объединилась с китайскими компаниями подержанных автомобилей.Тесла объединилась с китайскими компаниями подержанных автомобилей.Тесла объединилась с китайскими компаниями подержанных автомобилей.Тесла объединилась с китайскими компаниями подержанных автомобилей.
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: