Шпионим за обновленным Kia ProCeed в завершающей стадии разработки

Шпионим за обновленным Kia ProCeed в завершающей стадии разработки

Статья размещена:15/02/2015
Метки
Шпионим за обновленным Kia ProCeed в завершающей стадии разработки

Kia продолжает развитие обновления ceed и на этот раз трех дверный и Pro Ceed привлекает внимание шпионов.

Прошло три года, с тех пор, как соперник Golf, ceed, дебютировал первый раз и Kia дает ему новый облик, чтобы сохранить его свежим и соответствующим сильной оппозиции.

Судя по тяжелому камуфляжу на автомобиле, можно с уверенностью сказать, что в обновленном Pro Ceed будут представлены обновленные передний и задний бамперы и фары, а интерьер только выиграет от освежающих штрихов. Мы ожидаем информационно-развлекательную систему следующего поколения, которая предлагает полную интеграцию с Android и Apple.

Никаких серьезных изменений под капотом не ожидается, за исключением добавления новой 7-ступенчатой кпп с двойным сцеплением, дебютировавшей в дизельной версии обновленного Hyundai i30. Будет ли новая коробка передач сопряжена с бензиновым двигателем, покажет время. Диапазон бензиновых и дизельных двигателей, как ожидается, останется тот же, но с небольшими изменениями в целях дальнейшего повышения эффективности.

Обновленной Kia ProCeed ожидается этой осенью, но мы не будем удивлены, если Kia решает раскрыть машину заранее в Женеве в марте этого года.

Шпионим за обновленным Kia ProCeed в завершающей стадии разработкиШпионим за обновленным Kia ProCeed в завершающей стадии разработкиШпионим за обновленным Kia ProCeed в завершающей стадии разработкиШпионим за обновленным Kia ProCeed в завершающей стадии разработкиШпионим за обновленным Kia ProCeed в завершающей стадии разработкиШпионим за обновленным Kia ProCeed в завершающей стадии разработкиШпионим за обновленным Kia ProCeed в завершающей стадии разработкиШпионим за обновленным Kia ProCeed в завершающей стадии разработки
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: