Шпионим за новым Audi A4 седан

Шпионим за новым Audi A4 седан

Статья размещена:22/01/2015
Метки
Шпионим за новым Audi A4 седан

Audi работает на новым поколением A4 для привлечения клиентов сегмента компактных представительских седанов. Дебют состоится в этом году.

Несмотря на распространенность внедорожников и кроссоверов на рынке, A4 продолжает быть лучшим по продажам Audi.

Известный внутри как B9, в A4 следующего поколения будет использована архитектура MLB Evo, один из вариантов которой делался под последнего Q7 SUV. Новая платформа сделана из смеси материалов, в том числе высокопрочной стали и алюминия и поможет B9 потерять до 100 кг.

Будет использовано множество новых технологий – новые светодиодные и матричные лазерные фары и фонари и цифровая приборная панель, новый тачпад для информационно-развлекательной системы и e-quattro гибридная трансмиссия.

Говоря о двигателях. Вероятно PHEV будет совмещен с 2,0-литровым TFSI и передним приводом, а электромотор на задней оси для достижения полного привода. На A4 ожидается так же продольно установленные 1.4-, 1.8 - и 2.0-литровые TFSI турбо бензиновые моторы, а также 1,6 - и 2,0-литровые турбо-дизеля. Европа получит 3,0-литровый V6 TDI.

Позже, Audi представит модели S4 и RS4.

Пока нет новостей, где и когда Audi начнет предлагать A4 седан.
Фото с сайта carscoops.com

Шпионим за новым Audi A4 седан Шпионим за новым Audi A4 седан Шпионим за новым Audi A4 седан Шпионим за новым Audi A4 седан Шпионим за новым Audi A4 седан Шпионим за новым Audi A4 седан Шпионим за новым Audi A4 седан Шпионим за новым Audi A4 седан Шпионим за новым Audi A4 седан Шпионим за новым Audi A4 седан
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: