Производство обновленной модели Nissan Almera Nismo получает версию для Малайзии

Производство обновленной модели Nissan Almera Nismo получает версию для Малайзии

Статья размещена:16/01/2015
Метки
Производство обновленной модели Nissan Almera Nismo получает версию для  Малайзии

Nissan Малайзии представила обновленный Almera (известный как Sunny в других азиатских странах, и в Северной Америке), вместе с Nismo версией для местного рынка.

К сожалению, пока Nismo тюнинг есть, Nissan performance division не касаться двигателя или других механических компонентов, за исключением подвески. Дополнительный пакет Nismo включает агрессивные бампера с выпирающим передним спойлером, боковые юбки, спойлер крышки багажника, спорт-выхлоп, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски с шинами Continental 205/50 R16 и пересмотренная система подвески.

В Nismo visual kit (включающий спойлеры, юбки, колеса и бампера) по цене в 9 000 Малазийских Ринггитов (около $2,530).Ну а если дополнить пакет выхлопом и подвеской, цена возрастает до 14 000 Малазийских Ринггитов (около $3,935).

Владельцы кто закажет пакет Nismo для их Almera придется довольствоваться стандартный 1,5-литровым четырех-цилиндровым бензиновым двигателем, который выдает 102 л.с. и 139Nm крутящего момента. Двигатель предлагается либо, с 5-ступенчатой механикой или 4-ступенчатым автоматом.

Обновленной Almera идентична модели продаваемой в Китае и в Индии, и в особенности переработанные фары, новая решетка радиатора и бампер, новые легкосплавные колесные диски, новое рулевое колесо, piano black центральная консоль и обновленные планки сиденья. В Малайзии, модель также получает 6.5-дюймовый сенсорный экран на базе Android.

Цены на Nissan Almera стартуют от 64,960 Малазийских Ринггитов (около $18,260).

Производство обновленной модели Nissan Almera Nismo получает версию для  МалайзииПроизводство обновленной модели Nissan Almera Nismo получает версию для  МалайзииПроизводство обновленной модели Nissan Almera Nismo получает версию для  МалайзииПроизводство обновленной модели Nissan Almera Nismo получает версию для  МалайзииПроизводство обновленной модели Nissan Almera Nismo получает версию для  Малайзии
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: