Приложение для smartwatch от компании Hyundai будет распознавать голос для поиска, запуска или блокировки автомобиля

Приложение для smartwatch от компании Hyundai будет распознавать голос для поиска, запуска или блокировки автомобиля

Статья размещена:05/01/2015
Метки
Приложение для smartwatch от компании Hyundai будет распознавать голос для поиска, запуска или блокировки автомобиля

С момента объявления о приложении BlueLink, уомпания Хенде все чаше оглядывается на рынок электронных часов (т.н. smartwatch). На Consumer Electronics Show будет официально представлено приложение.

Владельцы Hyundai с системой BlueLink теперь смогут пользоваться некоторыми функциями управления автомобиля с помощью часов и приложения на смартфоне. Эти функции включают в себя дистанционный запуск двигателя или его остановка, блокировка и разблокировка дверей, возможность моргнуть фарами или посигналить, а также поиск автомобиля, помощь на дороге и другие.

Приложение будет бесплатным и выйдет для Android-устройств в начале первого квартала 2015 года.

Автопроизводитель говорит, что новое приложение работает со всеми существующими BlueLink моделями Hyundai, начиная с 2012 Sonata. Hyundai говорит, что система будет включена в 2016 Elantra GT и 2015 моделей Veloster.

Приложение для smartwatch от компании Hyundai будет распознавать голос для поиска, запуска или блокировки автомобиляПриложение для smartwatch от компании Hyundai будет распознавать голос для поиска, запуска или блокировки автомобиляПриложение для smartwatch от компании Hyundai будет распознавать голос для поиска, запуска или блокировки автомобиляПриложение для smartwatch от компании Hyundai будет распознавать голос для поиска, запуска или блокировки автомобиляПриложение для smartwatch от компании Hyundai будет распознавать голос для поиска, запуска или блокировки автомобиляПриложение для smartwatch от компании Hyundai будет распознавать голос для поиска, запуска или блокировки автомобиляПриложение для smartwatch от компании Hyundai будет распознавать голос для поиска, запуска или блокировки автомобиляПриложение для smartwatch от компании Hyundai будет распознавать голос для поиска, запуска или блокировки автомобиляПриложение для smartwatch от компании Hyundai будет распознавать голос для поиска, запуска или блокировки автомобиляПриложение для smartwatch от компании Hyundai будет распознавать голос для поиска, запуска или блокировки автомобиляПриложение для smartwatch от компании Hyundai будет распознавать голос для поиска, запуска или блокировки автомобиляПриложение для smartwatch от компании Hyundai будет распознавать голос для поиска, запуска или блокировки автомобиля
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: