Китайские покупатели в объятии онлайн - продаж автомобилей

Китайские покупатели в объятии онлайн - продаж автомобилей

Статья размещена:11/01/2015
Метки
Китайские покупатели в объятии онлайн - продаж автомобилей

Местный автопроизводитель Geely, по своим оценкам, продал около 3000 единиц в 2014 году через онлайн за пять лет с момента запуска сайта. При этом в Китае хотят делать свои электромобили.

Paul Hu, директор по маркетингу Volkswagen Group в Китае, высказал мнение: “E-commerce на автомобильном рынке `идет на взлет”, - сказал он Wards Auto. “Мое личное мнение - онлайн-продажи в общем на рынке легковых автомобилей в Китае составит 10% в ближайшем будущем.”

По-прежнему, традиционные дилеры не остались вне игры. Одно из совместных предприятий VW, Shanghai Volkswagen, продают автомобили онлайн через ряд веб-сайтов; клиентам дают возможность разместить заказ на одном из сайтов, но закрыть сделку и забрать автомобиль нужно из автосалона.

Kyle Dickie, генеральный директор Sewells Group (консультации дилерских центров), считает, что “В Китае наблюдается необычайно высокий уровень доверия по-прежнему размещены в консультант по продажам. Потребители хотят взаимодействовать лицом к лицу”.

Прямо сейчас в Китае, по оценкам, более чем 500 миллионов пользователей смартфонов, которые, естественно, используют свои устройства для покупки вещей онлайн. iResearch на основе статистики Пекина показывают, что в 2014 онлай розничных продаж в стране увеличилось на 45,8%.

Другими словами, Электронная коммерция может приносить клиентов дилерским центрам - они просто могут быть не заинтересованы в машинах, которые дилер продвигает.

Китайские покупатели в объятии онлайн - продаж автомобилейКитайские покупатели в объятии онлайн - продаж автомобилейКитайские покупатели в объятии онлайн - продаж автомобилейКитайские покупатели в объятии онлайн - продаж автомобилейКитайские покупатели в объятии онлайн - продаж автомобилейКитайские покупатели в объятии онлайн - продаж автомобилей
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: