Новый Opel Corsavan дебютирует на брюссельском автосалоне

Новый Opel Corsavan дебютирует на брюссельском автосалоне

Статья размещена:16/01/2015
Метки
Новый Opel Corsavan дебютирует на брюссельском автосалоне

Если Вы не знаете, Opel продает Corsa для перевозок в Европе и называют его – Corsavan. Последнее поколение модели, основанной на новой модели B-сегмента хэтчбек, дебютирует на брюссельском автосалоне.

На основе трехдверной Corsa хэтчбек, небольшой фургон выглядит точно как в пассажирской версии, за исключением задних боковых окон, замененных на кузовные панели. Изменения более существенны внутри – убраны задние сидения для увеличения грузового пространства.

Максимальная коммерческая загрузка увеличилась на 46.3 кг до 1,259 кг, в то время как объем груза составляет 920 литров. Стандартные функции включают в себя прочный стальной пол и стальную перекладину, крепежные проушины для фиксации груза. Для еще большей защиты от нагрузки, Opel предлагает дополнительно верхнюю сетку для фиксации груза.

Opel Corsavan предлагается с двумя видами двигателей, 69hp 1,4-литровый бензиновый агрегат и 94hp 1.3-литровый дизель. Opel говорит 1.3 CDTI ecoFlex двигатель для использования в новом Corsavan.

190 нм крутящего момента, поставляется с функцией Start/Stop в стандартной комплектации, Евро-6. Расход топлива рассчитан на всего 3,3 л/100 км с выбросами CO2 88 г/км. В Corsavan интервалы обслуживания установлены так, чтобы проходить техническое обслуживание каждые 30 000 км или раз в год.

Автомобиль доступен к заказу уже сейчас.

Новый Opel Corsavan дебютирует на брюссельском автосалонеНовый Opel Corsavan дебютирует на брюссельском автосалонеНовый Opel Corsavan дебютирует на брюссельском автосалонеНовый Opel Corsavan дебютирует на брюссельском автосалонеНовый Opel Corsavan дебютирует на брюссельском автосалоне
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: