Новая Skoda Fabia лучшая в своем классе по системе Euro NCAP

Новая Skoda Fabia лучшая в своем классе по системе Euro NCAP

Статья размещена:18/01/2015
Метки
Новая Skoda Fabia лучшая в своем классе по системе Euro NCAP

Новая Skoda Fabia получил наивысший балл в своем классе в 2014 году по Euro NCAP, будучи одним из 14 автомобилей, которым удалось получить полные 5 звезд.

Получается, что новейших супер-мини Skoda - это самый безопасный автомобиль, который Вы можете купить в этом сегменте, с исключительной системой защиты пассажиров как взрослых, так и детей, а также с инновационными системами безопасности с 6 подушками в стандартной комплектации.

На Fabia блистательно показал себя во всех 4 категориях: пассажирские защиты для взрослых, для детей, системы помощи и защиты пешеходов. Он также получил максимальное количество баллов за защиту детей до 18 месяцев, а также высокий рейтинг за обеспечение безопасности детей в возрасте до 3 лет.

В Великобритании Skoda Fabia имеет City Emergency Brake – система экстренного торможения в городе, как стандартная функция, начиная с SE spec. Система использует радар для измерения расстояний в передней части автомобиля и, если вы слишком близко к автомобилю впереди вас, применяет торможение.

Она также имеет multi-collision brake, что уменьшает риск вторичного удара, если вы уже попали в ДТП. Другие дополнительные системы безопасности – система распознавания усталости, ограничитель скорости, помощь на подъеме и электронная система проверки давления шин.

Во время ДТП вы можете рассчитывать на высокую прочность кузова и оптимизированные зоны деформации, а также передние, боковые и головные подушки безопасности, которые работают в сочетании с трехточечными ремнями безопасности.

В целом, это очень хороший результат для Skoda.

Новая Skoda Fabia лучшая в своем классе по системе Euro NCAPНовая Skoda Fabia лучшая в своем классе по системе Euro NCAPНовая Skoda Fabia лучшая в своем классе по системе Euro NCAPНовая Skoda Fabia лучшая в своем классе по системе Euro NCAP

видео



1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: