Немецкий рынок получает VW Polo Lounge Edition

Немецкий рынок получает VW Polo Lounge Edition

Статья размещена:06/01/2015
Метки
Немецкий рынок получает VW Polo Lounge Edition

Если вам интересно, какой первый заказ VW сделала Робби Уильямсу по `Club & Lounge`, то это специальное издание моделей для немецкого рынка.

Модельный ряд предполагает Up! Golf, Beetle, Tiguan и Polo. Lounge Edition Polo предлагает клиентам визуальные улучшения для экстерьера и интерьера автомобиля, таких как тонированные задние фонари, тонированные задние стекла, решетка радиатора черный глянец, пару наклеек и 15` диски.

`Лаунж плюс` пакет будет обладать 16` Salvador дисками, светодиодными фарами омывателем и датчик низкого уровня жидкости. Внутри он оснащен круиз-контроль, автоматическими дворниками и климат-контролем, автоматическое затемнение зеркала заднего вида, информационно-развлекательная система с 6 динамиками.

Polo Lounge Edition будет доступен с выбором из четырех бензиновых (60-110 л. с.) и трех TDI дизельных (75-105 л.с.) моторов. Цены будут начинаться с €15.200 для начального уровня 1,0 л, 5-ступенчатая механическая коробка, в то время как макимальной комплектации, 90 л. с. TDI версии с DSG будет стоить €20.375.

Немецкий рынок получает VW Polo Lounge Edition
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: