Небольшой внедорожник Cadillac будет через четыре года

Небольшой внедорожник Cadillac будет через четыре года

Статья размещена:23/01/2015
Метки
Небольшой внедорожник Cadillac будет через четыре года

Самым горячим сегментом рынка сейчас являются маленькие и компактные роскошные внедорожники, но мы не увидим Cadillac раньше, чем через четыре года. Генеральный директор компании Johann de Nysschen объявил, что маленький внедорожник - это важная часть плана расширения бренда, который включает в себя восемь новых моделей.

Небольшой внедорожник Cadillac будет стоить меньше, чем Escalade SUV, цена которого начинается с отметки в $68 000 в Соединенных Штатах. Cadillac планирует потратить $12 млрд в на восемь новых автомобилей, которые будут выпушены в течение ближайших пяти лет, и небольшие внедорожники - одни из них. Кроме Escalade, Cadillac также в настоящее время продает mid-size SUV, SRX (на фото), по цене от чуть более $38 000.

GM хочет перестроить Cadillac в глобальный бренд, но сначала нужно изменить что-то на родине бренда, т.к. продажи снизились на 6,5 процентов в Соединенных Штатах в прошлом году. Глобальные продажи Cadillac выросли на 5 процентов.

Сегмент малых роскошных внедорожников растет в США очень быстро, Китае и Европе, с Cadillac соперники alreadly предлагает такие модели, в том числе Линкольн и его кроссовер MKC.

Небольшой внедорожник Cadillac будет через четыре года Небольшой внедорожник Cadillac будет через четыре года Небольшой внедорожник Cadillac будет через четыре года Небольшой внедорожник Cadillac будет через четыре года Небольшой внедорожник Cadillac будет через четыре года
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: