Начальник liberty walk рассказывает о своей уникальной Kenmeri Nissan Skyline GT-R

Начальник liberty walk рассказывает о своей уникальной Kenmeri Nissan Skyline GT-R

Статья размещена:30/03/2015
Метки
Начальник liberty walk рассказывает о своей уникальной Kenmeri Nissan Skyline GT-R

Даже если Вы не знакомы с названием Liberty Walk, Вы все равно могли видеть видео этого возмутительно широкого кузова Lamborghini Murcielago из Японии. В течение шоу SEMA в 2014 в Лас-Вегасе, GT Channel взяли интервью у президента Liberty Walk Wataru Kato.

Помня о невероятных послепродажных аэродинамических дооснащениях компании, мы бы не стали обвинять Kato в самоуверенности. Однако, Kato скромно описывает себя как просто нормального парня. Он также представил свою компанию Liberty Walk как маленькую компанию из маленькой страны под названием Япония.

По словам Kato, появление в Соединенных Штатах - это большой этап для автомобильной культуры, и он благодарен за прием и возможность свободно передвигаться здесь. Для того, чтобы выразить свою благодарность, Wataru Kato решил показать все на SEMA, и показан был ряд лучших работ его компании, в том числе Lamborghini в широком кузове, широкий кузов Ferrari 458 Italia, а также любимый Kato расширенный `Ken And Mary` Skyline C110.

Для Wataru Kato, его Kenmeri Skyline представляет собой его корни, а также автомобиль, который мотивировал Като на превращение Liberty Walk в Японское мощное ателье, которое мы все видим сегодня. Обязательно посмотрите как GT Channel взяли интервью у президента Liberty Walk Wataru Kato.

видео



1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: