Маленький внедорожник Bentley.

Маленький внедорожник Bentley.

Статья размещена:14/01/2015
Метки
Маленький внедорожник Bentley.

В будущем модельный ряд Bentley будет выглядеть намного более разнообразно. Британский люксовый автопроизводитель объявил, что он рассматривает возможность добавления небольших внедорожников в свой модельный ряд, но в зависимости от того, как примут его первый новый внедорожник Bentley, официально названный Bentayga. Информация о нем будет раскрыта в этом году.

По словам Вольфганга Durheimer, генерального директора Bentley, они ставят рекорды продаж 5й год подряд. Однако, Bentley полностью отсутствует в прибыльном рынке SUV, расширение которого в три раза больше рынка в целом.

Когда Bentley впервые взглянул на рынке SUV, компания предложила первоначальный план продавать 3000 полноразмерных внедорожников ежегодно.

На данный момент, подробности ограничены. Тем не менее, источники утверждают, что первый полноразмерный внедорожник будет доставлять ультра-роскошные удобства, а также Bentley использует силовой агрегат W12. Дополнительные двигатели будут включать V8, а также гибридную модель.

Оставайтесь с нами в ближайшие месяцы, как мы узнаем о Bentley больше.

Маленький внедорожник Bentley.Маленький внедорожник Bentley.Маленький внедорожник Bentley.Маленький внедорожник Bentley.Маленький внедорожник Bentley.Маленький внедорожник Bentley.Маленький внедорожник Bentley.Маленький внедорожник Bentley.Маленький внедорожник Bentley.Маленький внедорожник Bentley.
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: