Линкольн отзывает все MKC выпущенные до сентября 2014

Линкольн отзывает все MKC выпущенные до сентября 2014

Статья размещена:06/01/2015
Метки
Линкольн отзывает все MKC выпущенные до сентября 2014

Ford объявила, что отзывает все внедорожники Lincoln MKC, выпущенные до 9 сентября 2014 года, по двум причинам, которые могут послужить причиной выключения двигателя во время движения.

Главный вопрос, который затрагивает все 13,574 MKC связана с дизайном кнопки старта и рычага переключения передач МКС.

“В связи с непосредственной близостью рычага к другим элементам управления, водитель может случайно выключить двигатель во время движения” - говорится в заявлении. Дилеры заменят модули на новые с новым дизайном, где кнопка пуск будет в другом месте. Так же будет перепрограммирован блок управления двигателем. Если зажигание выключается, подушки безопасности и другие системы безопасности могут не сработать в случае аварии.

Форд сказал, что не заявлено о травмах или авариях, связанных с этим недостатком. Компания будет отправлять письма клиентам, а запчасти будут доступны сразу.

Линкольн отзывает все MKC выпущенные до сентября 2014Линкольн отзывает все MKC выпущенные до сентября 2014Линкольн отзывает все MKC выпущенные до сентября 2014Линкольн отзывает все MKC выпущенные до сентября 2014Линкольн отзывает все MKC выпущенные до сентября 2014Линкольн отзывает все MKC выпущенные до сентября 2014
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: