Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)

Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)

Статья размещена:14/01/2015
Метки
Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)

Второй день автошоу был так же полон новинок, как и первый. Ведь нельзя за один день охватить такой объем, правда? Итак, за вчерашний день мы познакомились со следующими автомобилями:
1) Компания Chevrolet показала более стандартизированный облик Volt – спокойный синий седан. Ничего вычурного и его не отличить от обычных бензиновых собратьев, пока он тихонечко не тронется с места.
2) Buick показала свой флагманский седан Avenir.
3) Встречайте самый мощный в истории MINI JCW
4) Dodge показала сразу две модели RAM 1500. Ram 1500 rebel построен для бездорожья и стоит особняком от обычных моделей RAM – у него в базе уже 17 колеса одетые в шины для бездорожья. Вариант для города – RAM 1500 EcoDiesel с новейшей системой экономии топлива – 11.2л на 100км. Неплохо для такого здоровяка (на фото серебристый)
5) Lincoln MKX будет поставляться с двумя моторами: 2,7 турбо Eco-Boost V6 330лс 501нм и 3,7 V6 с 300лс и 379нм. Новая модель будет оснащена современными электрическими аксессуарами, такими как камера 360 гр обзора, 3 режима подвески, информация о мертвой зоне и пр.
6) Chrysler подтвердил, что новый минивэн будет участвовать в выставке. Ждем 700с
7) Lexus показал GS F
8) Cadillac CTS-V выглядит как конкурент немецким седанам. Все, что известно, это то, что он оснащен 6,2 литровым V8 c 640лс. Отличный конкурент M5
9) Volvo показал седан для бездорожья
10) Китайская компания GAC выставила GS4 Trumpchi – компактный кроссовер. Вам будет предложен выбор из двух моторов – 1.3 и 1.5 литра. Думаю, Вам мало интересна их производительность и вряд ли можно сэкономить много топлива, выбрав 1.3… девушки хороши.
11) Маслкар без мотора – Shelby GT350R. Кроме фото нечего сказать.
12) Audi Q3 с facelift пришла в Детройт. Те же моторы, новый экстерьер и интерьер.
13) Buick cascada – кабриолет, похожий на opel.
14) Alfa Romeo показал 4c spider

Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)Краткий обзор новинок в Детройте (день 2)
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: