Honda помогает Ferrari и Renault в поиске нового мотора F1.

Honda помогает Ferrari и Renault в поиске нового мотора F1.

Статья размещена:02/01/2015
Метки
Honda помогает Ferrari и Renault в поиске нового мотора F1.

Ни для кого не секрет, что Mercedes GP доминирует в сезоне F1 2014, и делают это мастерски, настраивая их систему гибридных двигателей для гонок. К 2015 году такие команды, как Honda надеются сократить разрыв.

Honda присоединилась к Ferrari и Renault в знак протеста против текущего регламента на 2015 год. Эти правила разрешают выполнение обновления, но потом приходится замораживать эти апгрейды в течение всего года. Если команды не могут быть допущены к адаптации моторов в течение года, то очень маловероятно, что они могут конкурировать на уровне Mercedes GP.

Надеюсь, что такие команды, как McLaren, Ferrari, Red Bull и Williams сможет догнать Mercedes и сделать сезон Формулы 1 2015 года намного интереснее. Мы то знаем, что мало интереса наблюдать, как Mercedes легко получит кубок.

Honda помогает Ferrari и Renault в поиске нового мотора F1.Honda помогает Ferrari и Renault в поиске нового мотора F1.Honda помогает Ferrari и Renault в поиске нового мотора F1.Honda помогает Ferrari и Renault в поиске нового мотора F1.Honda помогает Ferrari и Renault в поиске нового мотора F1.
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: