Хендэ Санта-Крус концепцт в будет очень крутым пикапом

Хендэ Санта-Крус концепцт в будет очень крутым пикапом

Статья размещена:04/04/2015
Метки
Хендэ Санта-Крус концепцт в будет очень крутым пикапом

Смеем надеяться, что Hyundai на самом деле построить это авто как есть, несмотря на то, что если бы у нас была возможность поспорить, мы бы поставили не то, что серийное авто не будет так выглядеть. Но это не значит, что люди не будут покупать их.

Santa Cruz Crossover Truck концепт был обнаружен на выставке в Detroit несколько месяцев назад как дизайн-исследование, направленное Австралию. Почему? Ну, потому что они представляют собой второй по численности состав покупателей автомобилей, потому что все осознают, что эти типы конструкций действительно наше будущее.

Рациональный, многоцелевой грузопассажирский автомобиль имеет большой смысл не только для людей, которые уже пользуются пикапами, но также пользователей внедорожников и кроссоверов в целом. Одним словом - Австралия.

Вниз под, эту штуку продают как новейшие iPhone и мы даже не шучу. Австралийцы любят такие автомобили, как имп, и это будет просто более, менее динамичным, но более способным и более удобная версия, что Холден делает.

Конечно, мы говорим о двух разных типах машин, но идея та же. В будущем мы непременно хотим, чтобы все перемешалось вместе и получить не просто лучшее из обоих типов кузовов, а все кузова в целом. Нам нужно все - гаджеты, комфорт, полезность и так далее.

На рынках, таких как Австралия, США и даже Южная Африка, такой автомобиль был бы идеален в виде любого ультра-современного футуристического на вид пикапа, полного технологий. Возможно, даже гибридные или полностью электрические силовые агрегаты - хотя мы, вероятно, забираемся слишком далеко в будущее.

Santa Cruz пока что питается от 2.0-литрового турбодизельного агрегата, 190 л. с. и 406 Нм максимального крутящего момента, который бы наверняка был недостаточными в отношении того, что в США и Австралии клиенты будут ожидать от приемистости и тяговитости.

Все равно, мы рады, что Hyundai привезли его в Нью-Йорк, так эта концепция ожидалась с большим нетерпением и мы всерьез надеемся, что рано или поздно она получит зеленый свет.

Хендэ Санта-Крус концепцт в будет очень крутым пикапомХендэ Санта-Крус концепцт в будет очень крутым пикапомХендэ Санта-Крус концепцт в будет очень крутым пикапомХендэ Санта-Крус концепцт в будет очень крутым пикапом
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: