Дикий и необузданный Porsche 911 GT3 RS

Дикий и необузданный Porsche 911 GT3 RS

Статья размещена:06/01/2015
Метки
Дикий и необузданный Porsche 911 GT3 RS

Вы ждать годы, пока выйдет новая модель, а тут – БАХ – сразу две в течении нескольких часов! Кайман GT4 и мини 911 GT3.

Теперь GT3 больше, и намного свирепее: 2016MY GT3 RS. Мы теперь знаем, как новый RS будет выглядеть - по крайней мере, внешне, потому что нет никаких изображений салона.

Как вы видите, она выглядит точно так же, как GT3 - глубокий передний спойлер и обновленный передний бампер с более крупными воздухозаборниками. Есть выводы воздуха на верхней части передних крыльев, нет никаких сомнений в том, что тормоза имеют повышенную потребность в охлаждении, а большее (по сравнению с GT3) фиксированное заднее анти крыло увеличило прижимную силу на высоких скоростях.

Нет сомнений, что мощность будет в районе 500лс. Все равно остается вопрос: на каком движке будет Porsche GT3 RS? До сих пор все его предшественники использовали атмосферный двигатель, но, как Porsche показал с новым GT3 и его PDK-кпп, он не боится разрыва с традицией. Проблемы с задними воздухозаборниками, которые необходимы для турбины и сбора воздуха для охладителя наддувочного воздуха.

Если Porsche пойдут на такой шаг, то мы увидим первый в мире турбированный GT3 RS.
Взято с сайта carscoops.com

Дикий и необузданный Porsche 911 GT3 RSДикий и необузданный Porsche 911 GT3 RSДикий и необузданный Porsche 911 GT3 RSДикий и необузданный Porsche 911 GT3 RSДикий и необузданный Porsche 911 GT3 RS
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: