Bugatti Veyron

У Bugatti всего восемь Veyrons для продажи.

Статья размещена:03/01/2015
Метки
У Bugatti всего восемь Veyrons для продажи.

Прошло почти десятилетие с тех пор, Bugatti выкатил 1,001 сильный Veyron в 2005 году. Проект - игрушка империи VW Group, официально самый быстрый серийный автомобиль на планете - и продажи были хороши..

Не смотря на ранние планы выпустить всего 300 купе Veyron продолжили выпускать с введением targa-top Grand Sport в 2008 году. Так что, хотя производство купе прекратилось в 2011 году, Grand Sport и Vitesse кабриолеты все еще произовдят.

Генеральный директор Bugatti, Вольфганг D?rheimer, рассказал, чт компания построила 442 Veyrons и, поскольку план предусматривает производство 450 единиц, осталось только восемь машин.

Означает ли это, что производственную линию на заводе в Мольсайме во Франции, где произовдят один Veyron в неделю, будет оставаться в режиме ожидания до тех пор, пока преемника, ориентировочно по имени Chiron, презентуют?

Не обязательно, хотя Хирон планируется запустить в конце 2015 или даже 2016 года. “Не будет никаких простоев, нам нужно готовить предсерийные автомобили, чтобы дать начало следующей машине”, - сказал D?rheimer.

Следующая машина, как ожидается, будет на базе того же четырех турбинного двигателя W16 с рабочим объемом 8.0 литров, который используется в Veyron, но с повышенной мощностью, обойдя даже Super Sport с 1200 л.с.

Bugatti, как и многие премиальные производитель автомобилей, тоже запустили свой первый “lifestyle boutique” в районе Найтсбридж, Лондон. “это идеальный город для первого магазина”, - прокомментировал генеральный директор Bugatti. “Нет области в мире, где больше Veyrons было продано”. По оценкам, 55 Bugatti были проданы в столице Великобритании.

“Круг людей, которые могут владеть такой машиной очень мал, но круг людей, которые увлечены нашим брендом значительно больше”, - добавил он. Так, lifestyle boutique, первый из 30, что будут открываться по всему миру, предлагает продукцию от 5000 рублей за запонки и до ?250,000 за часы.
До сих пор, не было ни одной Барби за рулем Veyron... Надеемся так и останется!

У Bugatti всего восемь Veyrons для продажи.У Bugatti всего восемь Veyrons для продажи.У Bugatti всего восемь Veyrons для продажи.У Bugatti всего восемь Veyrons для продажи.У Bugatti всего восемь Veyrons для продажи.У Bugatti всего восемь Veyrons для продажи.
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: