Автомобили будущего: 2018 Lincoln Continental как BMW 7 и Cadillac CT6 Fighter

Автомобили будущего: 2018 Lincoln Continental как BMW 7 и Cadillac CT6 Fighter

Статья размещена:29/01/2015
Метки
Автомобили будущего: 2018 Lincoln Continental как BMW 7 и Cadillac CT6 Fighter

Быстро вспомните несколько роскошных больших седанов на рынке. А теперь откиньте привычные BMW, Audi, Mercedes-Benz и Jaguar. Вы вспомните автопроизводителей американских роскошных авто?

Может Cadillac придет в голову, однако есть еще компания Lincoln Motor Company. Ничего не припоминается?

К сожалению, Линкольн все еще сидит на задворках гаражной мечты многих автолюбителей. Пришло время представить себе задний привод в формате «continental».

Это исследование ведет нас «назад в будущее»; во-первых, большое вдохновение было взято из Lincoln Continental 1960 vintage, с чистым кузовом и простым силуэтом. Во-вторых, был пересмотрен концепт MKR, чтобы придать современные и органические особенности.

При этом, лучшие визуальные аспекты были перемешаны для лучшего внешнего вида. Большой четырех-дверный роскошный седан должны кричать `Эй, посмотрите на меня!`. Такие огромные площади листового металла площадей выгодны при создании мелких элементов, которые теряются на автомобиле меньшего размера.

Один дизайнерский трюк - это плечевые линии хромированных полос, которые проходят горизонтально над транспортным средством; подчеркивая длину, они также направляют взгляд зрителя от передней до задней части авто и помогает сегментировать визаульно. Суть заключается в том, что сплит-крыло, решетка радиатора от текущих Линкольнов заменены на вертикальные полосы в стиле электробритвы с инкрустацией хрома.

Увлеченные созерцатели заметят положение ручки двери. Это самоубийство двери! Это и хромированная рамка ветрового стекла добавляют намек на Роллс-Ройс.

Интерьер - мудрый, улучшение текущего Lincoln MKS не будет сложной задачей; несмотря на то, что автомобиль хороший, необходима огромная доза элегантности, чтобы имитировать роскошный экстерьер Continental. MKC Concept cabin – прекрасная модель, с которой можно начать и построить более премиум дизайн, с соответствующим оформлением, материалами и комфортом пассажиров.

В идеале, под капотом будет что-то особенное, например V10, однако если такое предложение реализовать, то вероятно, будет все же стоять Ford-овский V6 из семейства Ecoboost, S550 Mustang 5.0-литровый V8 или EcoBoost V8.

Мощность на задние колеса может пойти через 9-ступенчатую автоматическую КПП с лепестками для более захватывающих ощущений. Dynamic drive позаботится о плавности хода и легкости управления.

Конкуренция в этом сегменте жесткая; BMW 7-Series, Mercedes-Benz S-Class, Audi A8,Lexus LS и Jaguar XJ. Однако, помимо Jaguar и Maserati Quattroporte, все они, кажутся немного мягкими.

В конечном счете, это всего лишь интерпретация Josh Byrnes

Статья взята с carscoops.com (автор Josh Byrnes) и переведена debugger

1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: