Автомобили будущего - BMW 7-Series и его M-Sport вуаль

Автомобили будущего - BMW 7-Series и его M-Sport вуаль

Статья размещена:24/01/2015
Метки
Автомобили будущего - BMW 7-Series и его M-Sport вуаль

Недавно, мы показывали вам BMW 7 серии 2016 в совершенно неприкрытом виде. К сожалению, природа таких шпионских фото заключается в том, что фото иногда не совсем красивы и не полностью раскрывают красоту. Все таки низкое качество и плохой ракурс искажают пропорции.

Даже если и так, следующее поколение 7-й серии (под кодовым названием G11/G12) будет придерживаться текущего дизайна и философии. Это означает ту же колбасу, но с чуть другим соусом. Сосиски в сторону, мы решили продемонстрировать новую семерку в M-Sport пакете.

Дальновидный Дизайн:

Передок БМВ эволюционирует – две большие ноздри глубже в кузове и значительно больше. Светодиодные противотуманные фары и матовый хром окружает нижние воздухозаборники, в то время как лазерные фары завернуть заходят на передние крылья.

В целом, дизайн вдохновлен BMW Vision Future Luxury Concept. Общий стиль казывает на этот коцепт. А именно - плечевая линия, хромированные боковые вентиляционные отверстия, короткие свесы. Сзади элементы напоминают Gran Coupe.

Роскошное Размещение:

Первое впечатление - слегка приглушенными, минималистский стиль, который обычно присущ BMW, но очень изысканный. BMW Individual позаботится о роскоши, хотя на первый взгляд, это выглядит похожим на Mercedes-Benz S-Class, все же имеет преимущество мудрого стиля.

Как и Mercedes, BMW внедряет много технологических вещиц и гаджетов. Такие вещи как: сенсорная навигация с контролем жестами, беспроводная зарядка смартфона, B&W аудио, панорамная стеклянная крыша и система самостоятельной парковки - всего лишь часть среди многих других вкусностей (опять о еде).

Что Помогает Сдвинуть Это:

Модульные варианты трансмиссии будут доступны в бензиновых, дизельных и гибридных форматах. Бензиновый диапазон начинается с 2.0-литровыого четырех цилиндрового мотора, потом идет шести-цилиндровый турбо и V8 версии в сочетании с 8-ступенчатой автоматической кпп. Хорошая новость заключается в том, что V12 останется - хотя это, по слухам, 6.6-литровый агрегат от Rolls-Royce Wraith.

Ожидаем, что нынешний 3,0-литровый TwinPower, рядная шестерка (пожиратель масла) и две гибридные модели дополнят спектр. К слову - последний вариант предложит 9-ступенчатую автоматическую коробку передач и xDrive полный привод.

Соперники:

Вышеупомянутые Mercedes-Benz S-класса является наиболее явным соперником. Недавно обновил всех соперников 7ки. Предложили роскошь и передовые технологии. Audi A8 не отстает, хотя модель жестковата.

Автомобили Jaguar XJ, Maserati Quattroporte и Porsche Panamera тоже заинтересованы в том, чтобы украсть у BMW клиентов. Новая 7 серия должна превосходить соперников в динамике движения. Помимо того, умная адаптивная подвеска, большой акцент был сделан на снижение веса, с большим использованием материалов из алюминия и углеродного волокна и армированного пластика (CFRP).

Ожидаем официальные изображения и подробности позже в этом году.
Фото: Carscoops / Josh Byrnes

1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: