VW подтверждает разработку кроссовера на базе Polo

VW подтверждает разработку кроссовера на базе Polo

Статья размещена:03/02/2015
Метки
VW подтверждает разработку кроссовера на базе Polo

Volkswagen подтвердил, что разрабатывает конкурента Nissan Juke и его сверстников - новый автомобиль будет базироваться на платформе Polo.

Новый кроссовер будет ниже Tiguan в линейке VW, и будет предлагаться исключительно с передним приводом. “ Кроссовер B-сегмента будет прекрасно подходит в наш спектр,” сказал Dr Heinz-Jakob Neuser, член правления по техническому развитию VW.

“В будущем мы будем иметь как минимум один внедорожник в каждом сегменте - от верхней строки SUV MQB на основе моделей и ряда производных, в том числе Golf - внедорожник и Polo SUV. Основные рынки для Polo SUV будут в Китае, Южной Америке и Европе”, - добавил он. Также нам сообщили, что внедорожник на базе Polo, вероятно, даст начало версиям Seat и Skoda.

Что касается дизайна автомобиля, VW T-Roc Concept (на снимке) представлен на 2014 Женевском автосалоне дает намек на то, что мы должны ожидать от Polo внедорожника. Серийная модель, как ожидается, сохранит общий вид, но есть и более практичный пятидверный кузов.

VW Polo внедорожник может в будущем получить еще меньшую модель на базе VW Up. Если будет одобрено руководством VW, внедорожник поступи в производство в 2016 году.

Модельный ряд внедорожников VW значительно вырастет с нынешних двух моделей Tiguan и Touareg. С учетом того, что будет выпущен кроссовер на базе Polo, а так же полноразмерные 7 и 5 местный внедорожники на базе CrossBlue concept и Cross Coupe GTE concept.

VW подтверждает разработку кроссовера на базе PoloVW подтверждает разработку кроссовера на базе PoloVW подтверждает разработку кроссовера на базе PoloVW подтверждает разработку кроссовера на базе PoloVW подтверждает разработку кроссовера на базе PoloVW подтверждает разработку кроссовера на базе PoloVW подтверждает разработку кроссовера на базе PoloVW подтверждает разработку кроссовера на базе PoloVW подтверждает разработку кроссовера на базе PoloVW подтверждает разработку кроссовера на базе PoloVW подтверждает разработку кроссовера на базе PoloVW подтверждает разработку кроссовера на базе Polo
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: