VW хочет сократить расходы за счет сокращения ассортимента запчастей на polo и golf

VW хочет сократить расходы за счет сокращения ассортимента запчастей на polo и golf

Статья размещена:24/01/2015
Метки
VW хочет сократить расходы за счет сокращения ассортимента запчастей на polo и golf

Автоконцерн никогда не принимает слишком много мер по сокращению затрат, поэтому Volkswagen внедряет новые идеи, позволяющие увеличить прибыль.

Немецкий автопроизводитель хочет урезать диапазон компонентов главной автомобильной марки, как способ сокращения затрат. Решение - уменьшить разнообразие деталей, используемых в транспортных средствах, таких как Golf и Polo хэтчбек. Главный финансовый директор, Hans Dieter Poetsch, сказал, что это “значительный потенциал для экономии”.

Более конкретно, VW может снизить количество модулей батарей и интерьерных ламп, используемых в текущем Golf, примерно наполовину. Еще один способ сократить расходы – сократить на 30% варианты моторов и КПП на следующем Polo.

VW хочет сократить расходы за счет сокращения ассортимента запчастей на polo и golfVW хочет сократить расходы за счет сокращения ассортимента запчастей на polo и golfVW хочет сократить расходы за счет сокращения ассортимента запчастей на polo и golfVW хочет сократить расходы за счет сокращения ассортимента запчастей на polo и golfVW хочет сократить расходы за счет сокращения ассортимента запчастей на polo и golfVW хочет сократить расходы за счет сокращения ассортимента запчастей на polo и golf
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: