VW Sharan в обновлении получает новые двигатели, оборудование и сдержанный стиль

VW Sharan в обновлении получает новые двигатели, оборудование и сдержанный стиль

Статья размещена:18/02/2015
Метки
VW Sharan в обновлении получает новые двигатели, оборудование и сдержанный стиль

Второе поколение VW Sharan получил мягкий стиль в обновлении и значительные технические новшества, официальная презентация состоится на автосалоне в Женеве.

Наиболее важным изменением является новая линейка двигателей, состоящая из дизельных и бензиновых агрегатов, которые на 15% более экономичны и соответствуют стандарту Евро-6. Обновленный Sharan будет доступен с двумя новыми двигателями TSI, 1,4-литровый 148 лошадей и 2,0-литровый с 217 лошадиными силами.

Три новых TDI будут включать в себя 2,0-литровый мотор мощностью 113лс, 148лс и 181 лошадей. Все двигатели, за исключением слабого дизеля, можно сочетать с шести-ступенчатой коробкой передач (DSG) с двойным сцеплением, которая теперь предлагает функцию наката для дополнительной экономии топлива (разъединение двигателя и коробки во время торможения). Коробка передач DSG является стандартной для 217 сильного двигателя. В качестве альтернативы, 148 сильный TDI двигатель также доступен с 4Motion полным приводом.

Sharan также получает второе поколение модульной информационно-развлекательной платформы, доступной либо с 5-дюймовой “Composition Colour” системой или 6,5-дюймовой системой “Composition Media” или “Discover Media” (с навигацией). MirrorLink, CarPlay (Apple) и Android Auto (Google) предлагаются в качестве опции.

Новые системы помощи водителю включают стандартная Automatic Post-Collision Braking system – система автоматического торможения после столкновения, опциональная система транспортного мониторинга Front Assist ambient, интегрированная система City Emergency Braking function и, впервые, адаптивный Круиз-контроль (ACC) (приобретается дополнительно).

Стиль автомобиля мудр, изменения очень сдержанны и включают в себя новые светодиодные фонари, добавлены новые 16-дюймовые легкосплавные диски Jakarta и два новых цвета кузова, “Hudson Bay синий металлик” и “Crimson красный металлик”.

Салон также был обновлен и получил новое оснащение панели приборов и новое рулевое колесо. VW предлагает три новые отделки, модернизацию приборной панели и обивки дверей: Platinum Silver (Trendline), Piano Black (Highline) и глянцевый Дуб (необязательно для Comfortline и Highline). Кроме того, Sharan можно заказать из кожи Vienna с эксклюзивным тиснением в виде ромба.

Предварительно, продажа нового Sharan начнутся в апреле в Германии, а в Европе - в июле.

VW Sharan в обновлении получает новые двигатели, оборудование и сдержанный стиль VW Sharan в обновлении получает новые двигатели, оборудование и сдержанный стиль VW Sharan в обновлении получает новые двигатели, оборудование и сдержанный стиль VW Sharan в обновлении получает новые двигатели, оборудование и сдержанный стиль VW Sharan в обновлении получает новые двигатели, оборудование и сдержанный стиль VW Sharan в обновлении получает новые двигатели, оборудование и сдержанный стиль VW Sharan в обновлении получает новые двигатели, оборудование и сдержанный стиль VW Sharan в обновлении получает новые двигатели, оборудование и сдержанный стиль VW Sharan в обновлении получает новые двигатели, оборудование и сдержанный стиль VW Sharan в обновлении получает новые двигатели, оборудование и сдержанный стиль VW Sharan в обновлении получает новые двигатели, оборудование и сдержанный стиль VW Sharan в обновлении получает новые двигатели, оборудование и сдержанный стиль
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: