Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)

Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)

Статья размещена:30/01/2015
Метки
Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)

Toyota Motorsport GmbH (TMG) объявила о своем возвращении в FIA World Rally Championship в 2017 году с Yaris WRC. Автомобиль, разработанный и построенный целиком и полностью в техническом центре в Кельне, Германия.

Toyota Yaris WRC уже завершил предварительные испытания на асфальте и гравии по всей Европе, TMG будет продолжать тестирования в течение ближайших двух лет, чтобы подготовить возвращение к серии, в которой автомобиль выиграл четыре driver и три manufacturer титулы в 1990-х годах.

Президент Toyota Akio Toyoda сам заявление на пресс-конференции, где Yaris WRC дебютировал в своем новом обличии ракеты. Он доказал, что остаетсясамым классным директором в автомобильной индустрии – за неделю до официальной премьеры он провел тест драйв автомобиля в г. Тахара, Япония. Как предусмотрено регламентом WRC, автомобиль рассчитан на питание от 1,6-литрового мотора с турбонаддувом, непосредственным впрыском и мощностью более 300 л.с.

Toyota говорит, что шасси Yaris WRC разработан с использованием передовых технологий моделирования, тестирования и методов производства. Автопроизводитель также объявил, что выбрал француза Eric Camilli первым член состава, занятым подготовкой водителей и схемы развития, призванные воспитывать будущих звезд Toyota ралли.

Camilli будет присоединен Stéphane Sarrazin, победителем прошлогоднего Tour de Corse и гонщиком в Toyota FIA World Endurance Championship, и Sebastian Lindholm. Программа развития Toyota будет включать в себя несколько европейских событий WRC. Однако водительский состав сезона 2017 еще не объявляли.

Возврат Toyota 2017 WRC будет через 18 лет после его окончательного ралли WRC в 1999 году. Тот сезон ознаменовал конец более чем 25 летней истории непрерывного ралли для TMG, который начал жизнь как Andersson Motorsport, названный в честь основателя компании, в конце Ove Andersson, которые соревновались в WRC Toyota Team Europe.

За это время команда добилась 43 побед, знаковых автомобилей, таких как Celica Twin-cam Turbo и GT-Four и Corolla WRC. Состав легендарных водителей - Карлос Сайнс, Юха Канккунен и Дидье Ориоль.

Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)Toyota объявляет о возврате WRC в 2017 году с Yaris (видео)

видео



1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: