SsangYong запускает внедорожник Tivoli с 1.6 л Дизель для Европы

SsangYong запускает внедорожник Tivoli с 1.6 л Дизель для Европы

Статья размещена:14/01/2015
Метки
SsangYong запускает внедорожник Tivoli с 1.6 л Дизель для Европы

Tivoli - это кроссовер B-класса, который в Великобритании и других европейских рынках буде продаваться этим летом, как конкурент Nissan Juke и Peugeot 2008.

Модель будет предлагаться с двумя 1.6-литровыми двигателями, бензиновым и дизельным. Сначала он будет доступен только как переднеприводная модель с недавно разработанным e-XGi160 бензиновым двигателем, который обеспечивает 124лс и 157Nm крутящего момента. Мотор может быть либо со стандартной 6-ступенчатой механической коробкой передач или дополнительной Aisin - 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. Корейская модель с этим двигателем и механической коробкой передач жрет 8.1 л/100 км в смешанном цикле. Подробности по 1,6-литровому дизельному двигателю пока не указаны.

В Tivoli багажник объемом 423 литра. Кроме того, второй ряд сидений может быть сложен полностью в плоский пол для увеличения объема.

С точки зрения оборудования, в стандартную комплектацию Тиволи входит Smart Steer электронная система рулевого управления, которая предлагает три различных режима управления (Normal, Comfort и Sport), информационно-развлекательная система с 7-дюймовый сенсорным дисплеем, автоматический кондиционер, система smart key entry, и средство блокировки, а также Датчики парковки.

Функции безопасности включают в себя семь подушек безопасности, ESP и система контроля давления в шинах. Дополнительная комплектация: люк, круиз-контроль, Датчик дождя, автоматические фары, и ECM внутреннее зеркало заднего вида.

SsangYong запускает внедорожник Tivoli с 1.6 л Дизель для ЕвропыSsangYong запускает внедорожник Tivoli с 1.6 л Дизель для ЕвропыSsangYong запускает внедорожник Tivoli с 1.6 л Дизель для ЕвропыSsangYong запускает внедорожник Tivoli с 1.6 л Дизель для ЕвропыSsangYong запускает внедорожник Tivoli с 1.6 л Дизель для ЕвропыSsangYong запускает внедорожник Tivoli с 1.6 л Дизель для ЕвропыSsangYong запускает внедорожник Tivoli с 1.6 л Дизель для Европы

видео



1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: