Opel Karl прибывает в дилерские центры этим летом

Opel Karl прибывает в дилерские центры этим летом

Статья размещена:16/01/2015
Метки
Opel Karl прибывает в дилерские центры этим летом

Opel выпустил новые подробности о Карл городской автомобиль, включая информацию о ценах для немецкого рынка.

Как и обещали, Karl будет иметь стартовую цену ниже 10 000 евро за модель начального уровня в Германии. Заказы могут быть размещены c 19 января, опередив официальный дебют Karl на Женевском автосалоне в марте.

Городской автомобиль предлагается только с 75 л.с. 1,0-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Двигатель тратит 4.3 л на 100 км и выбрасывает 99 г/км СО2 с ecoFlex пакетом, который состоит из аэродинамически оптимизированного переднего спойлера и спойлера на крыше, а также шин с низким сопротивлением. Снаряженная масса 2,070 кг также способствует топливной эффективности автомобиля.

Размеры самого маленького opel - 3,680 мм в длину и 1480 мм в высоту, а колесная база 2,385 мм, которая предлагает высокий уровень комфорта. Несмотря на свои небольшие размеры, Karl предлагает почти 1000 литров объема хранения при сложенных сиденьях.

Городской автомобиль будет предлагаться в трех комплектациях (Essentia, Enjoy и Cosmo).

Opel Карл предлагается с асимметричным (40:60) складным сиденьем в базе, а также обладает ряд характеристиками безопасности и комфорта, включая standard Hill Start Assist и Lane Departure Warning, Park Assist.

Производство в Южной Корее, так же как и праворукий собрат VAUXHALL VIVA

Opel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летомOpel Karl прибывает в дилерские центры этим летом
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: