Mitsubishi Великобритании хотят повысить осведомленность о транспортных средствах с низким уровнем выбросов.

Mitsubishi Великобритании хотят повысить осведомленность о транспортных средствах с низким уровнем выбросов.

Статья размещена:07/03/2015
Метки
Mitsubishi Великобритании хотят повысить осведомленность о транспортных средствах с низким уровнем выбросов.

Mitsubishi Motors Великобритания присоединилась к кампании Go Ultra Low, созданной для повышения осведомленности о транспортных средствах с очень низким уровнем выбросов (ULEV), среди британских автомобилистов.

К выгоде от обладания ULEV в Великобритании относятся низкие эксплуатационные расходы и государственные стимулы, поэтому компания Mitsubishi на подобие Audi, Фольксваген, BMW, Nissan, Renault и Toyota вступили в эту компаниию.

Известный факт, что Mitsubishi Outlander PHEV является первым в мире полноприводным гибридным внедорожником, ставшим в Великобритании бестселлером среди гибридных автомобилей. И это является очень хорошей отправной точкой для разговора о повышении осведомленности.

По словам автопроизводителей и дилеров Великобритании (Общество производителей и продавцов автомобилей), количество регистраций в ULEV в 2014 году выросло более чем на 300%.

`В Великобритании покупатели автомобилей понимают преимущества владения транспортным средством с ультра-низким уровнем выбросов, и нашей целью является создание небольшого консорциума для того, чтобы показать множество преимуществ широкой аудитории. Мы обнаружили, что как только люди узнают больше о преимуществах этих автомобилей и фургонов, они становятся заинтересованы в том, чтобы приобретать их.` - заявил пресс-секретарь Go Ultra Low Нетал Шах.

В настоящее время правительство Великобритании предлагает скидку до 5000 фунтов стерлингов от цены ULEV в качестве налоговой выгоды, в то время как стоимость проезда в них составляет всего 2 пенса за милю, по сравнению с, по крайней мере, 10 пенсами за милю для обычного бензинового или дизельного автомобиля.

Go Ultra Low является первым в своем роде, так как она объединяет Департамент транспорта, офис по транспортным средствам с низким уровнем выбросов, поставщиков автомобилей, а также консорциум из семи автопроизводителей.

1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: