Mitsubishi UK целится в Премиум сегмент с Outlander PHEV

Mitsubishi UK целится в Премиум сегмент с Outlander PHEV

Статья размещена:24/01/2015
Метки
Mitsubishi UK целится в Премиум сегмент с Outlander PHEV

Если вы продаете Mitsubishi и ищете способ, чтобы привлечь больше клиентов в Великобритании, гибридный Outlander звучит как хороший способ начать.

Представлено две версии - GX5h и GX5hs, обе с кожаными сиденьями с ручной отделкой, премиальной звуковой системой и другими вещами, которые вы ожидаете найти в премиум-SUV.

Обе модели выделяют всего 44 г/км CO2, что в Великобритании означает, что вам не надо платить дорожный налог, и BIK всего 5% вместо 25% за подобные внедорожники.

Clive Messenger, Руководитель отдела корпоративных продаж Mitsubishi Motors UK, заявил, что `GX5h и GX5hs plug-in hybrid Outlander предлагает фантастический пакет льгот для компаний, и для общества автомобилистов - спецификация, роскошные ощущения, низкие эксплуатационные расходы, высокая экологичность. Мы ожидаем быстрого заполнения им служебного авто парка всей Великобритании`.

Надо признать, что для компании это не плохое приобретение, так как большинство авто выделяют под 100g/km CO2 при этом не совсем просторны.

Внутри, GX5h и GX5hs кожаные сиденья Nappa (фарфор, бежевый/бордовый, красный или серый), 7 динамиков 420W premium Alpine Hi-Fi система с ВЧ-динамиками, мощные 16,5 см сч-динамики и 20см сабвуфер, передние и задние умное освещение, LED освещение салона, передние и задние сиденья с подогревом и двойной задний USB порт. Снаружи вы найдете интегрированные боковые пороги, задний спойлер, светодиодные противотуманные фары и ДХО.

Это звучит как очень мудрое бизнес-решение и хорошая сделка, просто потому, что характеристики немного лучше. Но £42,899 это довольно дорого, дешевле на £10,000 можно получить 4WD Lexus NX300h с точно такими же характеристиками.

В топе Mitsubishi Outlander GX5hs будет стоить вам £44,999, что примерно столько, сколько Lexus RX 450h.

Mitsubishi UK целится в Премиум сегмент с Outlander PHEVMitsubishi UK целится в Премиум сегмент с Outlander PHEVMitsubishi UK целится в Премиум сегмент с Outlander PHEVMitsubishi UK целится в Премиум сегмент с Outlander PHEVMitsubishi UK целится в Премиум сегмент с Outlander PHEVMitsubishi UK целится в Премиум сегмент с Outlander PHEVMitsubishi UK целится в Премиум сегмент с Outlander PHEVMitsubishi UK целится в Премиум сегмент с Outlander PHEVMitsubishi UK целится в Премиум сегмент с Outlander PHEVMitsubishi UK целится в Премиум сегмент с Outlander PHEVMitsubishi UK целится в Премиум сегмент с Outlander PHEVMitsubishi UK целится в Премиум сегмент с Outlander PHEVMitsubishi UK целится в Премиум сегмент с Outlander PHEVMitsubishi UK целится в Премиум сегмент с Outlander PHEVMitsubishi UK целится в Премиум сегмент с Outlander PHEVMitsubishi UK целится в Премиум сегмент с Outlander PHEVMitsubishi UK целится в Премиум сегмент с Outlander PHEVMitsubishi UK целится в Премиум сегмент с Outlander PHEVMitsubishi UK целится в Премиум сегмент с Outlander PHEVMitsubishi UK целится в Премиум сегмент с Outlander PHEVMitsubishi UK целится в Премиум сегмент с Outlander PHEVMitsubishi UK целится в Премиум сегмент с Outlander PHEV
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: