Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво

Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво

Статья размещена:18/01/2015
Метки
Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво

Это MEC Design Cerberus wide body kit. Вы смотрите на нее, и Вам кажется, что в этом кабриолете E500 Mercedes-Benz скрывается около 1000 л.с. под капотом.

К сожалению, этот похожий на Brabus мерседес не получил дополнительного питания, несмотря на облик. Чисто эстетические изменения - 20-дюймовое meCCon литье, `Cerberus` kit, передний lip спойлер, задний диффузор, боковые панели/крылья, боковые юбки, MEC Design 4 трубы глушителя с версией `землетрясение`.

Внутри вставки Piano black с MEC Design логотипом и спорт-руль с piano черной отделкой, а также алькантара.

Однако эмблемы делают салон немного вычурным, хотя руль выглядит очень хорошо.

Из механических изменений – только настройка подвески.

Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво Mercedes E-Class кабриолет в MEC дизайне выглядит обманчиво
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: