Mercedes-Maybach внедорожник, основывается на предстоящих GLS

Mercedes-Maybach внедорожник, основывается на предстоящих GLS

Статья размещена:16/01/2015
Метки
Mercedes-Maybach внедорожник, основывается на предстоящих GLS

Хотя Daimler исключил появление внедорожника Mercedes-Maybach в тот момент, когда появился суб-бренд, запущенный в конце прошлого года с моделью M-Maybach S600, но судя по всему, планы быстро поменялись.


На выставке Detroit Auto Show, генеральный директор Daimler Dieter Zetsche подтвердил, что Mercedes-Maybach будет ставить свой логотип на внедорожник. Auto Express задал вопрос, будет ли такая модель, Zetsche ответил однозначно: “скорее всего!”

Это решение не удивительно, в последнее время появился чрезвычайно высокий уровень интереса для люкс сегмента SUV. Porsche Cayenne и Range Rover находятся на подъеме, и другие высококлассные бренды, такие как Maserati и Bentley готовится к запуску внедорожников - Levante и Bentayga соответственно.

Даже Rolls-Royce рассматривает выпуск внедорожника, британский производитель элитных автомобилей, как ожидается, вынесет решение в этом году, не говоря уже о Lamborghini и ее много обсуждаемом внедорожнике под названием Urus.

В этом случае имеет смысл для Mercedes-Maybach выпустить конкурента для этих ультра-роскошных внедорожников. Однако, как и в случае с Mercedes-Maybach S-класса седан, SUV будет основан на существующей модели - GL трехрядного внедорожника.

Последний в скором времени получит фейслифтинг и будет менять свое название GLS, чтобы подчеркнуть его связь с S-классом. Это, скорее всего, модель, которая получит Mercedes-Maybach версии.

Mercedes-Maybach внедорожник, основывается на предстоящих GLSMercedes-Maybach внедорожник, основывается на предстоящих GLSMercedes-Maybach внедорожник, основывается на предстоящих GLSMercedes-Maybach внедорожник, основывается на предстоящих GLSMercedes-Maybach внедорожник, основывается на предстоящих GLSMercedes-Maybach внедорожник, основывается на предстоящих GLS
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: