Maserati Levante SUV скрывая под Ghibli

Maserati Levante SUV скрывая под Ghibli

Статья размещена:20/01/2015
Метки
Maserati Levante SUV скрывая под Ghibli

Maserati продолжает тестирование своей предстоящей Levante SUV одетой в оболочку Ghibli, которая, конечно, не имеет ничего общего с производящейся моделью.

Модифицированный Ghibli включает более высокую крышу, что может дать дополнительный вес и имитацию большей высоты внедорожника, колесные арки расширенны и указывают на использование более широких колес и колесной базы. Естественно, она намного выше.

Чуть более трех лет назад, на 2011 года Франкфуртском автосалоне, Maserati показал первый вид Леванте стиля в виде концепта Kubang.

Также не ясно, будет ли `Леванте` в виде сильно измененой версии Jeep Grand Cherokee или, как недавно предположили, иметь структуру Ghibli и Quattroporte.

Что вы можете ожидать - это аналог силовых агрегатов для Ghibli, Maserati подтвердили бензиновый 3,0-литровый V6 с турбонаддувом с 320лс и 419лс, 3,0-литровый дизель V6 в 246лс, 271лс, и 335лс, и 3,8-литровый V8 twin-turbo 560лс, все подключены к 8-ступенчатой АКПП. The Levante получит модернизированный полный привод седана ‘Q4’.

Если все пойдет по плану, то Maserati хочет выставить Леванте на рынке в течение следующего года.
Фото с сайта carscoops.com

Maserati Levante SUV скрывая под GhibliMaserati Levante SUV скрывая под GhibliMaserati Levante SUV скрывая под GhibliMaserati Levante SUV скрывая под GhibliMaserati Levante SUV скрывая под GhibliMaserati Levante SUV скрывая под GhibliMaserati Levante SUV скрывая под Ghibli
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: