Lamborghini Aventador SV не скрывает себя

Lamborghini Aventador SV не скрывает себя

Статья размещена:30/01/2015
Метки
Lamborghini Aventador SV не скрывает себя

Из того, что мы видим - новый Aventador SV носит гораздо более агрессивные аэродинамические детали. Чудовищный задний диффузор использован вместо выдвижного в стандартной версии. Колеса с более широкими шинами и полный пакет делают Aventador пугающим. Как будто это автомобиль самого Люцифера.

SV расшифровывается как Super Veloce и оно зарезервировано только для лучших образцов семьи Lamborghini V12. Miura, Diablo и Murcielago уже получили буквы SV – чуть меньше 670лс от 6.5-литрового V12, на 30 лошадей больше, чем стандартный, а масса была снижена на 100 кг.

Ожидается аналогичное повышение мощности, а также диета из углеродного волокна. Если и надо о чем-то гадать, то это мощность нового Aventador SV, которая будет в районе 750-760лс.

Судя по тому, как законченный автомобиль выглядит как на фото, можно с уверенностью предположить, что в самый жаркий Aventador готов к выпуску. Lamborghini планирует представить автомобиль на предстоящем Женевском автосалоне в марте, но после этой крупной утечки, им придется раскрыть все подробности раньше, чем ожидалось.

Если простой Aventador способен плеваться из выхлопной, мы можем только представить, что этот монстр сможет сделать.
Фото с сайта carscoops.com

Lamborghini Aventador SV не скрывает себяLamborghini Aventador SV не скрывает себяLamborghini Aventador SV не скрывает себяLamborghini Aventador SV не скрывает себяLamborghini Aventador SV не скрывает себяLamborghini Aventador SV не скрывает себяLamborghini Aventador SV не скрывает себяLamborghini Aventador SV не скрывает себя
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: