JEEP запускает Grand Cherokee SRT Red Vapor Edition, по цене от £64,999

JEEP запускает Grand Cherokee SRT Red Vapor Edition, по цене от £64,999

Статья размещена:29/01/2015
Метки
JEEP запускает Grand Cherokee SRT Red Vapor Edition, по цене от £64,999

Если Вы ходили на последние Paris Motor Show , то можно было наблюдать, что Jeep привез, очень серьезного игрока, которого вы наверняка бы заметили, глядя на SRT Grand Cherokee Red Vapor Edition сразу становится все понятно.

Глядя на него, вы увидите обвес, 20-дюймовые колеса, глянцевую черную решетку, и значки, в то время как внутри вы увидите много кожи, от сидений до рулевого колеса.

Конечно, есть также 8,4` sat-nav система с сенсорным экраном и Bluetooth, адаптивный круиз-контроль, мониторинг слепой зоны, электро-привод багажника, плюс очень впечатляющие 19-динамиков аудио системы от Harman Kardon. Автомобиль выглядит действительно хорошо, как внутри, так и снаружи. К сожалению, для JEEP, они все еще не дотягивают до немецкого качества, такого, как у ML 63 AMG, BMW X5M и Porsche Cayenne Turbo.

Все эти функции входят в стандартную комплектацию на Red Vapor Edition, наряду с активной системой шумоподавления, которая использует аудио системы, противодействуя низкочастотным шумам двигателя.

Очевидно, когда дело доходит до шума двигателя, вы можете рассчитывать на атмосферный 6.4-литровый V8 блок Grand Cherokee SRT, который будет играть ваши любимые мелодии. Это позволяет 470 сильному мотору в паре с 8-ступенчатым автоматом разогнаться 100 км/ч за 5 секунд.

JEEP запускает Grand Cherokee SRT Red Vapor Edition, по цене от £64,999JEEP запускает Grand Cherokee SRT Red Vapor Edition, по цене от £64,999JEEP запускает Grand Cherokee SRT Red Vapor Edition, по цене от £64,999JEEP запускает Grand Cherokee SRT Red Vapor Edition, по цене от £64,999JEEP запускает Grand Cherokee SRT Red Vapor Edition, по цене от £64,999JEEP запускает Grand Cherokee SRT Red Vapor Edition, по цене от £64,999JEEP запускает Grand Cherokee SRT Red Vapor Edition, по цене от £64,999
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: