Hyundai Tucson FCV едет как электрический автомобиль

Hyundai Tucson FCV едет как электрический автомобиль

Статья размещена:03/02/2015
Метки
Hyundai Tucson FCV едет как электрический автомобиль

Я уверен, что многие люди задаются вопросом, как автомобили не топливных элементах ведет себя на дороге. Ребята из Consumer Reports дали ответ на этот вопрос - они недавно ездили нa Hyundai Tucson FCV.

Gabriel Shenhar поехал в Тусон FCV и протестировал их электрический автомобиль (которого он и является, за исключением того, что батареи заменены на водородный топливный бак). Автомобиль имеет мгновенный крутящий момент и его очень тих внутри. Также как EV, он довольно тяжелый: Tucson FCV весит 1,905 кг, и водитель может чувствовать лишние килограммы во время маневров, обгона или при выходе на шоссе.

На данный момент автомобиль доступен только для аренды, около $500 в месяц. Надо сказать, что ежемесячная арендная также включает в себя неограниченное количество водорода. Но здесь начинается самое интересное: за пределами некоторых Штатов, таких как Калифорния, инфраструктура заправок не очень сильно развита, что означает, что может потребоваться некоторое время, прежде чем топливных автомобили станут обычным явлением на дорогах.

Однако, с привлечением автопроизводителей, таких как Toyota и Honda, ситуация может измениться довольно быстро.

видео



1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: