Ferrari LaFerrari Представляет Еще Одиного Клиента, Художник Корнелия Хагманн

Ferrari LaFerrari Представляет Еще Одиного Клиента, Художник Корнелия Хагманн

Статья размещена:05/01/2015
Метки
Ferrari LaFerrari Представляет Еще Одиного Клиента, Художник Корнелия Хагманн

Я уверен, что многие из вас задавались вопросом, кто те люди, что купили все 499 LaFerraris даже до официального появления hypercar.

Ferrari начал представлять некоторых из этих клиентов в последнее время, и на этой неделе мы встретились Корнелией Хагманн, живописец и скульптор родом из Австрии, которая живет в Швейцарии в течение многих лет.

Хагманн славится ее картинами, в основном пейзажей, роскошной зеленью и цветами. Вторая ее страсть-это Ferrari, и ее очарование для итальянских спортивных автомобилей было вызвано ее покойным мужем, Уолтер Хагманн, Швейцарский бизнесмен и ведущий коолекционер Ferrari .

Rosso Corsa LaFerrari вы видите на фотографии, заказала его в качестве подарка для своей жены. “Это настоящее произведение искусства: я мог часами просто смотреть на него,” Корнелия Хагманн сказал о ней LaFerrari в интервью Ferrari Official Magazine.

Ferrari LaFerrari Представляет Еще Одиного Клиента, Художник Корнелия ХагманнFerrari LaFerrari Представляет Еще Одиного Клиента, Художник Корнелия ХагманнFerrari LaFerrari Представляет Еще Одиного Клиента, Художник Корнелия ХагманнFerrari LaFerrari Представляет Еще Одиного Клиента, Художник Корнелия ХагманнFerrari LaFerrari Представляет Еще Одиного Клиента, Художник Корнелия Хагманн

видео



1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: