Detroit Electric SP:01 серийная Версия выглядит точно как ожидали

Detroit Electric SP:01 серийная Версия выглядит точно как ожидали

Статья размещена:06/01/2015
Метки
Detroit Electric SP:01 серийная Версия выглядит точно как ожидали

Detroit Electric наконец-то раскрыл внешний и внутренний дизайн его SP:01 электрический спортивный автомобиль.

Мы уже знали, как будет выглядеть задняя часть, а передок очень похож на SP:01 прототип, представленный в 2013 году на шанхайском автосалоне. Что касается интерьера, то там очень много от Lotus Elise с незначительными изменениями.

Наиболее заметное изменение в салоне - это дополнение 8.4-дюймовый сенсорного дисплея в центральной консоли, который заменяет все аналоговые циферблаты и переключатели на приборной панели. Detroit Electric SS SAMI (Smartphone Application Managed Infotainment), приложение, использует операционную систему Android, которая предоставляет доступ к широкому спектру функций, включая музыкальный плеер, HVAC (отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха), спутниковой навигации и систем автомобиля состояния, такие как заряд батареи, V2X (Vehicle-to-Grid и Vehicle-to-Home) и других видов телеметрии транспортных средств.

Detroit Electric говорит о предсерийных прототипах. В настоящее время проходят тщательное тестирование на своем предприятии в Лимингтон-Спа, Великобритания, в преддверии запуска производства в начале 2015 года.

Компания обещает SP:01 будет самый быстрый в мире чисто-электрический двух-местный спортивный автомобиль, когда он поступит в продажу в Азии, Европе и Северной Америке в следующем году.

SP:01 электродвигатель мощностью 282лс, корпус из углеродного волокна и механическая коробка передач в стандартной комплектации. Опционально устанавливается одной и двух - ступенчатые автоматические КПП. SP:01 разгоняется с 0 до 100 за 3,9 секунды и может достигать максимальной скорости в 250 км/ч.

Detroit Electric будет предлагать широкий спектр внешнего дизайна: уникальный дизайн, в том числе из карбона, задний спойлер, диффузор и крышка аккумуляторного отсека. Краски металлик для SP:01 включают в себя черный, синий, зеленый, оранжевый и серебро, а также специальный белый и красный, однако оттенки можно менять.

Detroit Electric SP:01 серийная Версия выглядит точно как ожидалиDetroit Electric SP:01 серийная Версия выглядит точно как ожидалиDetroit Electric SP:01 серийная Версия выглядит точно как ожидалиDetroit Electric SP:01 серийная Версия выглядит точно как ожидали
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: