Cadillac охотится за CLA

Cadillac охотится за CLA

Статья размещена:18/01/2015
Метки
Cadillac охотится за CLA

ATS в настоящее время базовая модель Cadillac, но, как сказал президент компании Йохан де Nysschen, ее продажи серьезно не пострадали, более компактные и менее дорогие с салоном премиум-класса.

В разговоре на Detroit Auto Show, Nysschen отметил, что ATS (изображенный здесь) “приравнивается к новым участникам, которые пришли на этот быстрорастущий сегмент рынка, населенный CLA и A3 седан. Вдруг, у вас появляется возможность купить Mercedes-Benz за $30 000 - ATS”.

ATS стоит от 34,985 долл США, в том числе целевой взнос, в то время как базовая цена на CLA и A3 Sedan - US$31,750 и US$31,690 соответственно.

Все же Cadillac победил немецких соперников на продажах прошлого года.

Cadillac построит свою новую модель начального уровня на том же заднем приводе Alpha, как ATS, избегая более дешевого в изготовлении и более экономичного переднего привода на CLA.

“Стоимость и преимущества переднего привода привлекательны. Но Кадиллак - это марка challenger ”, - пояснил Nysschen. “Мы хотим построить нашу репутацию как поставщик высокопроизводительных машин, поэтому лучше, если мы отставим задний привод”.

Cadillac охотится за CLACadillac охотится за CLACadillac охотится за CLACadillac охотится за CLACadillac охотится за CLACadillac охотится за CLA
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: