Bentley Bentayga самый быстрый в мире внедорожник... Porsche готов оспорить

Bentley Bentayga самый быстрый в мире внедорожник... Porsche готов оспорить

Статья размещена:22/01/2015
Метки
Bentley Bentayga самый быстрый в мире внедорожник... Porsche готов оспорить

Bentley планирует построить самый быстрый в мире внедорожник. Porsche, которая в первую очередь марка спортивных автомобилей, не позволит этому произойти, и недавно представила Cayenne Turbo S (на фото) доказывающий это.

Porsche говорит, что его супер внедорожник побил рекорд круга Nürburgring Nordschleife для внедорожников. Босс Porsche R&D, Wolfgang Hatz, сообщил журналистам на автосалоне в Детройте, что Cayenne нового поколения, который как ожидается, будет выпускаться в 2017 году, будет еще быстрее.

Это, несомненно, столкновение с амбициями босса Bentley, Wolfgang Dürheimer. Его цель - сделать Bentayga самым быстрым внедорожник в мире. “Наш Cayenne - это всегда очень, очень быстро. Он разгоняется до 300 км/ч. Я думаю, что если [Dürheimer] сделает на 2-3 км/ч больше, то почему бы и нет? Он же сможет жто сделать с 12-цилиндровым мотором. Наш автомобиль будет гораздо быстрее на дороге” сказал Hatz.

Но все изменится с новым поколением Cayenne. Hatz подтвердил, что он потеряет как минимум столько же веса, сколько новый Audi Q7, т.е. Cayenne Turbo будет весить под 2 тонны (4,409 lbs). Добавьте к этому большую мощность из новый турбированный V8. Bentley Bentayga самый быстрый внедорожник метка может быть в опасности.

Исполнительный директор также подтвердил, что Cayenne останется самым быстрым внедорожником Porsche, так как компания не имеет никаких планов внедрения в Macan двигателей более чем с 6 цилиндрами. Он также дал хорошие новости поклонникам спортивных автомобилей Porsche, подтверждающие, что бренд не будет строить другие внедорожники.

Bentley Bentayga самый быстрый в мире внедорожник... Porsche готов оспоритьBentley Bentayga самый быстрый в мире внедорожник... Porsche готов оспоритьBentley Bentayga самый быстрый в мире внедорожник... Porsche готов оспоритьBentley Bentayga самый быстрый в мире внедорожник... Porsche готов оспорить
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: