BMW работает с Toyota развивать Mini модель начального уровня

BMW работает с Toyota развивать Mini модель начального уровня

Статья размещена:23/01/2015
Метки
BMW работает с Toyota развивать Mini модель начального уровня

Сотрудничество между BMW и Toyota может расшириться за пределы текущей сделки, которая включает в себя обмена дизельных двигателей BMW и развивающийся задний привод от следующего поколения BMW Z4 в купе Supra на топливные элементы Toyota.

Это две автомобилестроительные компании начали переговоры о производстве хэтчбеки начального уровня. Если переговоры материализуются, то Mini получит новую модель.

Источник утверждает, что самая маленькая модель mini будет стоить от $14 500 до $16 000. Дизайн будет сочетать в себе элементы Paceman и Rocketman concept (на фото).

Автомобиль получит свежие пропорции и новые детали, такие как двойную заднюю секцию крыши, вертикальные “Union Jack” задние фонари, небольшую трапециевидную решетку радиатора и затемненные стойки.

BMW работает с Toyota развивать Mini модель начального уровняBMW работает с Toyota развивать Mini модель начального уровняBMW работает с Toyota развивать Mini модель начального уровняBMW работает с Toyota развивать Mini модель начального уровняBMW работает с Toyota развивать Mini модель начального уровняBMW работает с Toyota развивать Mini модель начального уровняBMW работает с Toyota развивать Mini модель начального уровняBMW работает с Toyota развивать Mini модель начального уровняBMW работает с Toyota развивать Mini модель начального уровняBMW работает с Toyota развивать Mini модель начального уровняBMW работает с Toyota развивать Mini модель начального уровняBMW работает с Toyota развивать Mini модель начального уровня
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: