Audi решил построить TT Offroad - назовите это TTQ

Audi решил построить TT Offroad - назовите это TTQ

Статья размещена:28/01/2015
Метки
Audi решил построить TT Offroad - назовите это TTQ

Как сообщается, Audi решил довести концепт-кар TT до производства.

Как сообщает журнал Automobile, исследование TT Offroad было выбрано потому, что двухдверный TT Allroad был признан слишком маленьким и не практичным и слишком близким к Audi TT Coupe. TT Sportback был осужден в отсутствии практичности из-за слишком низкого потолка сзади.

Audi TT Offroad (на фото) является логичным выбором, хотя многие говорят, что эта модель задержит выпуск Audi Q3. Это может произойти в какой-то степени, но Audi считает, что это можно предотвратить, если дифференцировать его от Q3, как BMW делает с X4 и X3.

В Audi TT Offroad крыша будет ниже, чем Q3 для обеспечения более динамичного внешнего вида. По-прежнему предлагают разумное пространство для пассажиров и багажа. Автомобиль также получит новый интерьер, и может быть оснащен гибридной трансмиссией.

По сообщениям Audi, гибридная система даст более чем 450лс. Совместить 290лс 2.0-литровый турбированный четырех-цилиндровый двигатель с двумя электромоторами – 55лс блок интегрированный в трансмиссию и 115лс электродвигатель на задние колеса.

Следуя логике Audi, этот предстоящий внедорожник должен быть назван в 4-м квартале. Однако, поскольку название принадлежит Fiat-Chrysler, Audi, вероятно, назовет модель TTQ.

Audi решил построить TT Offroad - назовите это TTQAudi решил построить TT Offroad - назовите это TTQAudi решил построить TT Offroad - назовите это TTQAudi решил построить TT Offroad - назовите это TTQAudi решил построить TT Offroad - назовите это TTQAudi решил построить TT Offroad - назовите это TTQAudi решил построить TT Offroad - назовите это TTQAudi решил построить TT Offroad - назовите это TTQAudi решил построить TT Offroad - назовите это TTQAudi решил построить TT Offroad - назовите это TTQAudi решил построить TT Offroad - назовите это TTQAudi решил построить TT Offroad - назовите это TTQAudi решил построить TT Offroad - назовите это TTQAudi решил построить TT Offroad - назовите это TTQAudi решил построить TT Offroad - назовите это TTQAudi решил построить TT Offroad - назовите это TTQAudi решил построить TT Offroad - назовите это TTQAudi решил построить TT Offroad - назовите это TTQAudi решил построить TT Offroad - назовите это TTQAudi решил построить TT Offroad - назовите это TTQAudi решил построить TT Offroad - назовите это TTQ
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: