Alfa Romeo хочет конкурировать с "BMW", седан “Джулия” покажется 24 июня

Alfa Romeo хочет конкурировать с "BMW", седан “Джулия” покажется 24 июня

Статья размещена:22/01/2015
Метки
Alfa Romeo хочет конкурировать с "BMW", седан “Джулия” покажется 24 июня

Было время, когда Alfa Romeo была на высоте, и ей не приходилось конкурировать с BMW. Беда в том, что это было несколько десятилетий назад. Итальянский автопроизводитель хочет вернуть былую славу - в ближайшее время.

В ходе Detroit Auto Show, генеральный директор компании Harald Wester заявил, что марка покажет свое новое направление 24 июня, когда новый среднеразмерный седан, будет представлен в Италии, и перед выходом в продажу в США этим летом.

По данным Autonews, замена 159 будет включать в себя версию, способную конкурировать с BMW 3-Series.Так же ожидается появление соперника M3/M4, вероятно с переработанным, турбированным V6, как у Ghibli/Quattroporte выдающий 480 л.с.

Последний план, разработанный Marchionne для Alfa Romeo, это добраться до 400,000 продаж за 12 месяцев к 2018 году, 150 000 из них, поступающих на Северо-американский рынок.

Alfa Romeo хочет конкурировать с "BMW", седан “Джулия” покажется 24 июняAlfa Romeo хочет конкурировать с "BMW", седан “Джулия” покажется 24 июняAlfa Romeo хочет конкурировать с "BMW", седан “Джулия” покажется 24 июняAlfa Romeo хочет конкурировать с "BMW", седан “Джулия” покажется 24 июняAlfa Romeo хочет конкурировать с "BMW", седан “Джулия” покажется 24 июняAlfa Romeo хочет конкурировать с "BMW", седан “Джулия” покажется 24 июня
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: