Alfa Romeo 4C Spider официально в Детройте

Alfa Romeo 4C Spider официально в Детройте

Статья размещена:12/01/2015
Метки
Alfa Romeo 4C Spider официально в Детройте

До его официального дебюта Detroit motor show в интернет просочились фото 4c spider, но это наш первый шанс увидеть его беспрепятственно и узнать немного больше о его спецификации.

Двигатель остается нетронутым, очевидно, выдает те же 237 л.с. и 350 Нм, 80% из которых доступны уже в 1,700 об/мин. Инженеры постарались уменьшить вес, так что одна из вещей, которые они сделали, это облегчили корпус, выполненный полностью из SMC (листового материала) - высокопрочный композитный материал, который на 20% легче и тверже, чем сталь.

Покупатели смогут выбрать три различные выхлопные системы, одной из которых является новый Akrapovic dual-mode. Она не будет доступен с момента запуска, но будет добавлена позже.

Трек пакет также может быть выбран. Он добавляет более жесткие амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости спереди и сзади, большие колеса со спортивными шинами (Pirelli P-Zero `АР Racing`). Наружные зеркала из карбона.

Что касается производительности, 4C Spider в состоянии разогнать себя до 60 миль (98км/ч) за 4,1 секунды и развить максимальную скорость 160 миль в час (257 км/ч). Следует отметить, что стандартный мягкий верх, предоставленный производителем, на самом деле хорош для такой скорости, так что вам не нужна специальная крыша.

Alfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в ДетройтеAlfa Romeo 4C Spider официально в Детройте
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: