AM General начнет производство Mercedes-Benz R-класса летом 15

AM General начнет производство Mercedes-Benz R-класса летом 15

Статья размещена:28/01/2015
Метки
AM General начнет производство Mercedes-Benz R-класса летом 15

Mercedes-Benz объявил о том, что контрактный производитель AM General возьмет производство `R-Class` с лета 2015 года, так что завод в Tuscaloosa, Алабама сможет построить больше внедорожников.

AM General будет строить `R-Class` на заводе в городе Саут-Бенд, Индиана, что позволяет Mercedes-Benz использовать производственные мощности в Тускалусе для М-класса, GL-класса и новый GLE купе.

2015 год будет годом внедорожника Mercedes-Benz, так как почти все внедорожники будут обновляться: M-Class и GL-Class получит фейслифтинг, а так же модели будут переименованы в GLE и GLS соответственно, в то время как в GLE купе выйдет на рынок летом.

“В связи с тем, что введены новыы GLE купе и продолжающимся высоким спросом на внедорожники, завод Tuscaloosa испытывает потребности во всех доступных производственных мощностях в этом сегменте”, - говорит Джейсон Хофф, Президент и главный исполнительный директор MBUSI (Mercedes-Benz U.S. International).

Мощность производства завода Mercedes-Benz Tuscaloosa планируется на уровне более чем 300 000 единиц в этом году. В дополнение к моделям внедорожников, завод начал производство нового седана с-класса в июне 2014 года наряду с четырьмя заводами в Бремене, Германия, Южно-Африканский завод в Ист-Лондоне, и китайское производство в Beijing Benz Automotive Co. Ltd. (BBAC).

Mercedes-Benz R-класса был предложен исключительно в Китае с 2013 года. Доступны с самого начала в виде длиннобазной версии с шестью или семью местами, R-Class продолжает быть популярным в Китае.

AM General начнет производство Mercedes-Benz R-класса летом 15 AM General начнет производство Mercedes-Benz R-класса летом 15 AM General начнет производство Mercedes-Benz R-класса летом 15 AM General начнет производство Mercedes-Benz R-класса летом 15 AM General начнет производство Mercedes-Benz R-класса летом 15 AM General начнет производство Mercedes-Benz R-класса летом 15
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: