Pirelli считает, что болиды Формулы-1 будут гораздо быстрее в этом году

Pirelli считает, что болиды Формулы-1 будут гораздо быстрее в этом году

Статья размещена:10/01/2015
Метки
Pirelli считает, что болиды Формулы-1 будут гораздо быстрее в этом году

В 2014 году сезон был непредсказуемым, но только для двух гонщиков, уверенно выступающих за одну команду. Mercedes создал отличный двигатель и благодаря этому выдвинул претендентов на титул Lewis Hamilton и Nico Rosberg, первый из которых и стал чемпионом.
Что нас ждет в сезоне 2015 Формулы 1?

Ужасней всего то, что новый 1.6-литровый V6 с турбонаддувом, и внесенные корректировки в правила FIA, касающиеся аэродинамики, сделали автомобили менее быстрыми, чем в 2013 году, не говоря о том что звук не вызывает таких эмоций, как старый добрый V8 прошлых лет.

Все еще единственным поставщиком шин для F1 остается Pirelli.Ожидается, что в предстоящем сезоне 2015 года нас ждет большой скачек в производительности команд такие, как более мощные двигатели и улучшенные аэродинамические характеристики. Учитывая эти нововведения, и была разработана новая шина.

«Даже если мы применили бы тот же состав, как и в 2014 году, они показали бы такой же агрессивный настрой, но учитывая темпы роста на предстоящий сезон, результаты были бы довольно плачевными», рассказал ESPN директор Pirelli motorsport Paul Hembery.

“Мы увидели значительные улучшения к концу сезона. Мы можем рассчитывать на достаточно большой прыжок в производительности, если мы говорим про секунду или даже две, что способствует росту показателей скорости, которые кардинально меняют представление о используемых шинах, учитывая это мы должны быть осторожными.”

Пока что Pirelli не представила свои новые шины 2015 года, но мы будем ждать первой гонки, чтобы увидеть, верны ли их расчеты. А для простых обывателей есть Мастер-Колесо это: Мобильный шиномонтаж, шиномонтаж круглосуточно, Выездной шиномонтаж, Ремонт проколов, мобильный грузовой шиномонтаж

Pirelli считает, что болиды Формулы-1 будут гораздо быстрее в этом годуPirelli считает, что болиды Формулы-1 будут гораздо быстрее в этом годуPirelli считает, что болиды Формулы-1 будут гораздо быстрее в этом годуPirelli считает, что болиды Формулы-1 будут гораздо быстрее в этом годуPirelli считает, что болиды Формулы-1 будут гораздо быстрее в этом году
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: