Subaru показывает концепт Legacy B4 Blitzen на Tokyo Auto Salon Видео

Subaru показывает концепт Legacy B4 Blitzen на Tokyo Auto Salon Видео

Статья размещена:10/01/2015
Метки
Subaru показывает концепт Legacy B4 Blitzen на Tokyo Auto Salon Видео

Новый Legacy является одним из ярко выглядящих автомобилей в своем сегменте, который, вероятно, объясняет, почему Subaru экспериментирует со своим стилем на Tokyo Auto Salon.

Заключенный в страстный, премиум-красный цвет, Legacy B4 Blitzen бестающий наружными улучшениями, которые включают в себя новые передний и задний бампера, боковые юбки и уникальная спойлер на крышке багажника. Все естественно из углеродного волокна.

Он также получает глянцевую черную переднюю решетку радиатора и 19-дюймовые легкосплавные колесные диски с вставками из карбона, на которые установлены шины Bridgestone Potenza в размерности 245/40R19.

Subaru вновь сделал интерьер в двухцветной цветовой гамме , чтобы придать ощущение премиум класса, наряду с новыми глянцевами черными панелями и алюминиевые некладки на педали.

Концепция, которая имеет тот же 170PS 2.5-литровый оппозитный двигатель, как обычные модели, может привести к производству модели, но только для местного рынка.

Subaru показывает концепт Legacy B4 Blitzen на Tokyo Auto Salon ВидеоSubaru показывает концепт Legacy B4 Blitzen на Tokyo Auto Salon ВидеоSubaru показывает концепт Legacy B4 Blitzen на Tokyo Auto Salon ВидеоSubaru показывает концепт Legacy B4 Blitzen на Tokyo Auto Salon ВидеоSubaru показывает концепт Legacy B4 Blitzen на Tokyo Auto Salon ВидеоSubaru показывает концепт Legacy B4 Blitzen на Tokyo Auto Salon ВидеоSubaru показывает концепт Legacy B4 Blitzen на Tokyo Auto Salon ВидеоSubaru показывает концепт Legacy B4 Blitzen на Tokyo Auto Salon ВидеоSubaru показывает концепт Legacy B4 Blitzen на Tokyo Auto Salon ВидеоSubaru показывает концепт Legacy B4 Blitzen на Tokyo Auto Salon Видео

видео



1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: