Audi SQ5, BMW X4 и Porsche Macan в битве дизельных премиум SUV

Audi SQ5, BMW X4 и Porsche Macan в битве дизельных премиум SUV

Статья размещена:10/01/2015
Метки
Audi SQ5, BMW X4 и Porsche Macan в битве дизельных премиум SUV

Можно увидеть, где притяжение внедорожник (или кроссовер, sport activity vehicle или то, что автоконцерны придумать). Проще говоря, это просторный семейный автомобиль для тех, кто не хочет будет увидеть традиционный семейный автомобиль как универсал или минивэн.

Вам придется мириться с некоторыми их особенности, хотя для внедорожников рослые, тяжелые машины с увеличенным крен кузова и компромиссы в динамики движения, что две эти особенности влекут за собой, верно?

Возможно, это было нормой на протяжении длительного периода времени, но не больше. Автопроизводители, очевидно, прислушиваюсь к своим клиентам (и, вероятно, Пресс) и сделали последнюю породу гораздо более заманчивые, даже те, принадлежащего компактному сегменту.

Сегодня, компактный внедорожник клещей все нужные знаки, и если это дизель, это даже не расход топлива вопросу. Три элитных моделей испытаны Aussie сайте езды, т.е. Audi SQ5, BMW X4 и Porsche Macan, сделать некоторые довольно убедительные аргументы для себя.

За одно, у них крутящий момент. Все три рассчитаны на питание от 3,0-литровый дизельные двигатели, V6s в Audi и Porsche, и во время прямой линии в шесть BMW. В X4 и Macan вывода цифры почти идентичны, оба протягивая 258PS (255hp) и Porsche, имея 20 нм (15 фунт-фут) преимущество в крутящий момент.

Никто не может держать свечу к двойным турбонаддувом, SQ5, хотя, который имеет выход 313PS (308hp) и, что более принципиально, 650 нм (479 фунт-фут) крутящего момента. “S” знак, что Audi хлопнул на своем дизельном Q5-это не просто шоу...

Тем не менее, результат далеко не предрешен, как. производительность-не единственный критерий и b. как Macan и X4 имеют несколько трюков в рукаве, как вы можете видеть в видео, которое следует после прыжка.

видео



1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: