SsangYong Rexton открывает продажу легкого коммерческого внедорожника для Великобритании

SsangYong Rexton открывает продажу легкого коммерческого внедорожника для Великобритании

Статья размещена:09/01/2015
Метки
SsangYong Rexton открывает продажу легкого коммерческого внедорожника для Великобритании

Преобразования довольно просты и включают в себя предметы профиля окон и удаление задних сидений, чтобы создать 2,2 куб объем для загрузки в метр длиной 1,700mm и 1,070mm между колесными арками. Он также может перевозить до 615кг, а также имеет возможность буксировки до 3 тонн.

При цене от £ 18 495 без НДС в Великобритании, Rexton W CSX механически идентичен обычной пассажирской версии серии, мощность исходит от 2,0-литрового турбо электронного дизеля XDi200 мощностью 153л.с и крутящим моментом 360 нм. CSX имеет 6-ступенчатую ​​механическую коробку передач и стандартный привод на все колеса с низким диапазоном.

Стандартное оборудование включает в себя круиз-контроль, кондиционер, электрически управляемыми зеркалами с подогревом, обшитые кожей руль и рукоятку рычага переключения передач, CD и RDS радио с возможностью подключения Ipod и Bluetooth, а также множество функций безопасности, таких как электронная система стабилизации (ESP) и активная система защиты от опрокидывания (ARP)

SsangYong Rexton открывает продажу легкого коммерческого внедорожника для ВеликобританииSsangYong Rexton открывает продажу легкого коммерческого внедорожника для ВеликобританииSsangYong Rexton открывает продажу легкого коммерческого внедорожника для ВеликобританииSsangYong Rexton открывает продажу легкого коммерческого внедорожника для Великобритании
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: